要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待3年的虎宝宝,还是选择离开了我

楼主: apple737
20643109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通了,新的期待

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:15

原帖由 zyforever 于 2008-11-4 11:09 发表 我黄体和雌都低了,PP2个周期B超都不长大,明天开始吃克米,医生今天刚开的...

zyforever,你是哪里的阿?请问你在哪里开的克米呢? 好像很多医院现在都没货了呢。我正在发愁呢,望能告知,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:25

我也雌激素很低,黄体不足,卵泡发育不良。

今天都已经YJ第27天了,似乎还没有排卵的迹象,不知道YJ什么时候来啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:33

我也是溴高。我经期不是很准,主要是周期太长。后来找了个老中医看,他说我寒气太重。我在服中药的同时,也在吃溴隐亭,每天一粒,一直吃到我怀孕。现在我已经怀孕三个月了。期间我吃过促排的药,但后来卵泡都太大了,排不掉,所都没怀上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:35

建议试试中医吧,我吃四个月的中药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:53

我也是溴高,高的医生都怀疑我是不是有脑垂体瘤,花了一千多做了核滋共振,没问题。溴很容易反弹的,太讨厌的一个慢性病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:02

我也是泌高,但是高的不是太多563,最高496。我排卵不是特好,属于小卵泡排卵。经过西医建议,从9月份开始吃溴,一天半片,一周以后增加到1片。结果,不但没有好转,连以前的排卵周期都乱了,晕呀!我看论坛里面的帖子都是吃了溴以后,排卵好转然后怀孕的。真怀疑自己是不是有什么毛病,吃溴一点作用都没有,连正常周期都乱了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:16

原帖由 xhc8083 于 2008-11-4 11:33 发表 我也是溴高。我经期不是很准,主要是周期太长。后来找了个老中医看,他说我寒气太重。我在服中药的同时,也在吃溴隐亭,每天一粒,一直吃到我怀孕。现在我已经怀孕三个月了。期间我吃过促排的药,但后来卵泡都太大了,排不掉,所都没 ...

mm,你以前泌乳素多高呢,我在吃中药的,吃了3个月了,卵泡还是长不大,而且由于溴隐亭减量导致这2个月反弹到很高了,雌激素和孕酮都正常了,可卵泡为什么还长不大呢

还有个问题,mm,你怀孕以后保胎了吗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:44

我也是催乳素高,从去年1月发现增高后,又断断续续的化验了四次血。其中有两次正常,两次异常,月经周期错后。但还是有月经的。

08年2月来过一次月经后突然闭经三个月。到医院看后,加溴隐亭从半片到一片,每日两次。期间发现有排卵,体温有双向。但是只维持一个月正常。6,7月份又两个月没来月经,没办法去北京协和看妇科内分泌,现在还在服用溴隐亭每日两次,每次两片。现刚验血回来。等待结果。我现在还是月经不正常,要依靠打黄体酮才能来月经。我真的很苦恼。不知什么时候到个头呀

我真的好想要宝宝。什么时候才能如愿呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:19

这么多苦命相同命运的姐妹啊

有没有已经治愈的,进来指导一下曾经受苦的同伴吧

我现在很矛盾,

我有个朋友泌乳素高(自己身边的),吃了溴隐亭不但没有作用,而且人急剧变胖了。感觉比较吓人。搞得我不敢吃。

然后看到这里说VB6和逍遥丸,我要不要吃这个,乱吃会不会有副作用呢?

还有其它的方法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:40

我最近查了好多资料,发现按照中医的理论,泌乳素高 ,主要是以前情绪什么的影响,导致肝气郁结,所以中医上来说主要是解郁,网上也有好多中药方,我公司一个同事也是高泌,因为溴隐亭反应太大,她就喝中药的,喝了几个月也就正常了,后来停了泌也不高了。

我现在就是很后悔当初没看到这些资料,否则也不会吃溴隐亭了,现在吃上了,也就只能这样了。

中药的逍遥丸对于解郁好像是满有用的。

点击查看全文