要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我早上晕倒啦,吓死我了。

楼主: LOVE兔子
571328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气阴阴的,早上出门走到车站,站停一会会一阵阵的晕眩,脚软,站不动了,眼前的世界暗了下来,扶着车牌闭着眼睛才可以勉强站着。后来在车站蹲了十几分钟,人才缓过来。后来上了一辆还比较空的车子,因为怀孕才4个月,看不太出来,也没人给我让座,车开了20分钟后就觉得胸闷,冒冷汗,这时候很难受,硬是撑着不让自己倒,靠着旁边的柱子。没多久开始反胃了,好想下车,就走到前门,反光镜里看到我的脸是白的,跟司机说了,我人难受的吃不消了,要下车。但是话还没说完就两眼一黑,听不到任何声音了,等我醒来时已经坐在位子上了,听见很多声音在说快开窗,让位子之类的,我才明白自己已经晕倒了。还好晕倒的时候是向后倒,是倒在人家身上,所以宝宝没事,把我吓坏了。下车的时候还是人家把我扶下车的, 我那时候是一点力气也没,不停的在冒冷汗。后来在站台上坐了好一会,才缓过劲来。后来打电话给LG,把他吓坏了,说再也不让我一个人出门了。

大家有没有这种情况呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:06

。。。。。。好吓人。。以后要多注意呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:29

我有过一次,不过是在家的时候,吃完早饭一会就感觉胸闷,气短,眼睛发黑,后来狂吐,吃什么吐什么,刚喝的水也立马吐出来,后来睡了一觉好多了。不过那是我最后一次比较大的反应,后来就几乎没有早孕反应了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:31

我也不知道不会让座的人是怎么想的,反正我倒没到需要人让座的程度,但是我的肚子特别大,象6个月似的,就有一次一个阿姨给让了个坐,一次一个年轻姑娘让了座,都是在地铁上,公交上从来没有的,很好笑的是我怀孕了还给小朋友让座,结果那个爸爸坐在那里也不抱小孩,我就把那个男的赶走了,JMS如果发生情况最好还是求助一下售票员吧,千万别逞强 !! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:34

我前几天在站牌那里等车的时候也碰到了这种情况,,腿软,头上冒冷汗,就差没晕到了,,后来上了车坐下来才好点。。老公现在不准我一个人出门了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:45

我今天早上也是自己挤的公车,老公有事不能送我,打车等了半天也没打着,就自己做了公车,居然没有人让座,好气愤啊em49 

点击查看全文
LOVE兔子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:50

我早上在公司上班,又晕倒了。

坐着的时候突然就觉得胸闷气短,还冒冷汗,马上吃了颗巧克力,还是没改善,脸色惨白,跟同事说了不舒服,把我扶到通风的办公室去,我一躺下来就晕倒了。醒过来的时候,浑身没力气,冒冷汗,休息了半个多钟头就开始狂吐。把吃的都吐光了,后来喝了点水就好多了。于是去了医院,医生说是缺氧了,给我吸氧打了点滴就回家休息了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:55

早期的時候只發生過一次.

廁所里,大大久了,突然站起來暈了.哈哈em32 

LZMM的身體不是很好哦,要好好調養才行.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:54

唉,我今天早上也晕了。早上起来就不太舒服,在班车上突然就觉得头好晕很想吐,冒冷汗,一冒冷汗我就知道快要晕了,我就趴在椅背上,过了几分钟稍微恢复了点。要下车了我还是很难受,跟旁边的同事说了句我人实在是吃不消了,你把我扶下去吧。后来我站起来就眼前一黑,晕倒了。醒来的时候已经在车下了,很多人在帮我擦汗,掐我人中。后来班车就送我去医院了,医生说低血糖,后来打了葡萄糖就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:03

好恐怖,我还没有过,不过一怀孕的时候我妈就跟我老公说,不能让孕妇单独行动,所以干什么都有人在旁边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:48

我也有两次,都是在商店里,发觉不行了,赶紧找通风的地方坐下来,休息休息就好了。问了医生,说有点贫血,大概是大脑缺血,也可能是空气不流通缺氧。唉,怀孕哪,真不是件好干的事!

点击查看全文