要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我早上晕倒啦,吓死我了。

楼主: LOVE兔子
572828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气阴阴的,早上出门走到车站,站停一会会一阵阵的晕眩,脚软,站不动了,眼前的世界暗了下来,扶着车牌闭着眼睛才可以勉强站着。后来在车站蹲了十几分钟,人才缓过来。后来上了一辆还比较空的车子,因为怀孕才4个月,看不太出来,也没人给我让座,车开了20分钟后就觉得胸闷,冒冷汗,这时候很难受,硬是撑着不让自己倒,靠着旁边的柱子。没多久开始反胃了,好想下车,就走到前门,反光镜里看到我的脸是白的,跟司机说了,我人难受的吃不消了,要下车。但是话还没说完就两眼一黑,听不到任何声音了,等我醒来时已经坐在位子上了,听见很多声音在说快开窗,让位子之类的,我才明白自己已经晕倒了。还好晕倒的时候是向后倒,是倒在人家身上,所以宝宝没事,把我吓坏了。下车的时候还是人家把我扶下车的, 我那时候是一点力气也没,不停的在冒冷汗。后来在站台上坐了好一会,才缓过劲来。后来打电话给LG,把他吓坏了,说再也不让我一个人出门了。

大家有没有这种情况呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:28

看到楼主的情况,我眼泪都快要出来了。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:14

我早期也在公共汽车上几乎晕倒。车上人多,挤,空气也不好,站了两站路就感觉不爽了,因为以前晕倒过,所以眼冒金星的时候就知道不好了,很快就要失去知觉了,汽车一停我就扶着门下了车,随便找了个地方坐了半小时。也知道这在孕期也算正常。后来我就不那么早出门了。但公共汽车还会坐,没有座位是比较郁闷的,特别是当你已经9各月的肚子,还是没有人让座的时候em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:34

我昨天也晕了。不知道是不是天气不好,觉得胸闷闷的,整个人晕乎乎的。上了地铁老难受的,人发软冒冷汗,站了三站路眼前发花,快坚持不下去了,赶紧要下车,门开的时候我眼前已经一片漆黑,摸黑下车,一下子坐到了地上,地铁的工作人员过来问我怎么了,我说要晕了,然后感觉有人扶我站起来,我好像还吐了一口,后来就没知觉了。醒来后在位子上躺着。后来休息了半个多钟头出了一身的冷汗,就开始狂吐,吐完后就好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:44

JMM要注意啊,我还好只是早期反应比较大,还没有到晕倒的地步.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:51

原来这么多姐妹都有这个程况啊,我在没怀的时候也试过,因为逛商场或是累了就会这样,所以要小心自己的身体,特别是怀孕的JMM,尽量不要到人多的地方去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:34

偶是经常晕的..检查结果是血糖太低...没办法..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:51

我也发生过一次,眼前发黑,浑身冒汗,同事把我送到家,进楼道的时候感觉要吐,就使劲憋着,害怕吐到楼道里去了,结果到了门口再也憋不住了,吐在了家门口!em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:53

我也有过两次这样的情况,也是在车上,不过没晕倒,冷汗把衣服都打透了.后来做了各项检查,最后的结果是血压低

点击查看全文
LOVE兔子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:02

我昨天又差点晕。早上老公跟我一起出门,打车的,没多久就不舒服了,头好晕,人没力气,恶心想吐冒冷汗,拼命忍着,到了的时候我已经不行了,眼前一片漆黑,老公扶我到边上坐下人才清醒过来。接着就是狂吐,发了一身又一身的冷汗,脸色煞白煞白的,我那时候眼前都是灰色的,周围的声音也很轻,坐了半个多小时眼前明亮了。后来打车去了医院,医生说是血压低,注意休息。现在老公勒令我不准上班了。

点击查看全文