要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56567181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:10

好久没见你还以为你好孕了呢em14 看来你中药调理的效果不错呢,囊肿消失了,祝贺啊!你还一直在那个国医堂看老中医吗?

我也刚查了激素,应该明天就能取到结果了,有点紧张。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:13

我也停了。。。。。。

医生让老公先查,结果是老公的问题,精子抗体阳性,医生说这情况比较难怀孕,就算怀上了,也会流产的。现在老公正在调理中em40 

点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:32

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-2-12 01:10 发表 好久没见你还以为你好孕了呢em14 看来你中药调理的效果不错呢,囊肿消失了,祝贺啊!你还一直在那个国医堂看老中医吗?我也刚查了激素,应该明天就能取到结果了,有点紧张。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:35

唉,你要是今天一早查得,一般3.5个小时就出结果了,大夫总是会让你明天去取,其实下午就出来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:35

原帖由 自在的风 于 2009-2-12 01:13 发表 我也停了。。。。。。医生让老公先查,结果是老公的问题,精子抗体阳性,医生说这情况比较难怀孕,就算怀上了,也会流产的。现在老公正在调理中em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:03

一次胎停。开始觉得身边的人只有我有这个问题,别人都是好正常的生下宝宝。当时觉得自己都没有勇气面对生活了。来播种网后,我又有信心生个健康快乐的宝宝了。jms都加油造人啊

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 21:56
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:35

我胎停过二次了..现在怀孕26周..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:56

哇呀呀  我不知道我算不算胎停呢?

上一次吃错了避孕药  那BB肯定会不好的嘛   所以没了也能理解

这样算不算胎停呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:13

snowors  我12周建档的时候,胎芽只有0.5*0.6cm,没有卵黄囊及胎心博动,相当于5.9周大小,唉~~ 不过这并不能判断是5.9周时胎停的,因为胎停以后,胚芽是会萎缩溶解的,据说萎缩后产生的液体对母体,特别是肾功能代谢还会产生极大伤害呢!

点击查看全文