要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56575181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:14

偶是包包 快讲讲你的保胎经历!这次怎么调理的?jms一起share一下哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:16

gina1983   你这可能算是胚胎质量不好吧,不过要是想要一个健康的宝宝,下次可别再大意了哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:33

楼主,你找专家咨询了吗?我的激素报告出来了,E2有些低,不过我看在你列的参考范围内,但不在我看的医院的参考范围内,我还要等着孕酮查完了再去找医生问呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:49

胎停了一直打HCG,宝宝也会活过来,你们去查下,我有这些资料,不过播种网不让我发

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:52

去年第一次怀孕,当时也不懂得要检查HCG和孕酮,结果70多天时流褐色血,BC显示空囊,9月1日清宫,第2天就不流血了,当月23日来月经。

我认为自己空囊的原因不是房子刚装修,虽然都是环保的,但味道还是有。就是螃蟹腿吃多了

G

12月再次怀孕后,就开始检查HCG和孕酮。

吃黄体酮保胎

最后一次检查HCG是14万多,孕酮是26。医生说不错

前几天BC,宝宝胎芽,胎心都有了

所以,觉得保胎的关键就是检查HCG和孕酮

然后在家休息,不上班

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:27

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-2-19 03:33 发表 楼主,你找专家咨询了吗?我的激素报告出来了,E2有些低,不过我看在你列的参考范围内,但不在我看的医院的参考范围内,我还要等着孕酮查完了再去找医生问呢。

你看的医院的参考范围是什么单位标准呢?主要是各个医院的仪器不同,参考值及所产生的结果就会不同的.你可以发上来咱们再对比下.

后来的结果出来了么?结果怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:35

原帖由 sgbinnyg 于 2009-2-19 03:49 发表 胎停了一直打HCG,宝宝也会活过来,你们去查下,我有这些资料,不过播种网不让我发

这是真的么?你可以发个联接,给大家参考下啊!不过我想,这种状况一定跌是胎停发现得早,因为发现的晚,就比如我,到12周去建档的时候,胎芽只有0.5*0.6大小了,再过了7天,我去北新妇查,胎芽几乎没有了,这就说明,胎停以后胎芽是会萎缩的,等萎缩了以后再靠激素长起来,我认为不太可能.就像当时大夫跟我说,如果成年人有心跳停止了,我们可以心脏起拨\电激救他,但是孩子在肚子里,一旦心跳停止的话,什么办法都没有.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:39

shangyuzhu

恭喜你啊!!接一棒!!赫赫~~~

我还在中药调理中,主要是内分泌不稳定,不像你月经阿什么的都很正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:21

2008年1月做手术清宫,双胞胎胎停,3个月大,好心痛好心痛,现在还心痛。6月份又怀孕,现在马上就要出生了。除了再接再厉,还有什么办法。手术后我也做了各种检查都没问题,所以又怀了,现在一切都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:45

我去年六月胎停,清宫了,后来找了一位老中医把把脉说我宫热,结果没等调好 就意外怀上了还是停了,都怪自己不小心,还没去清宫呢,姐妹们宫热难治吗 

点击查看全文