要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56560181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:09

CadyHou,你最近中药调理的怎么样了?最近没见你更新啊

点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:36

原帖由 jfb_jfb 于 2008-12-30 11:28 发表 LZ可以查看我发的贴子, 我的保胎经验. 我应该算是胎停2次吧, 这次一怀上就开始保胎了. 现在BB已经25天了, 快满月了. 不容易啊

恭喜你啊!好羡慕ho~~我下次怀孕以后无论如何都保胎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:42

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-1-5 08:09 发表 CadyHou,你最近中药调理的怎么样了?最近没见你更新啊

我还在吃呢!上周去的时候,大夫说我的体制好转了很多,我自己感觉最明显的就是现在我的手脚不冰凉了,并且附件那个小囊肿也不疼了。不过我术后马上就3个月了,只有术后35天的时候来了一次月经,到现在2个月了还没来第二次呢!大夫说我的血虚、脾虚,这4周吃的药全是调理月经的,活血通络。11月-12月30天都没有出现高温,12月底到今天已经是高温的第14天了,不知道明天会不会来月经。

你怎么样了阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:09

原帖由 cadyhou 于 2009-1-6 00:42 发表   我还在吃呢!上周去的时候,大夫说我的体制好转了很多,我自己感觉最明显的就是现在我的手脚不冰凉了,并且附件那个小囊肿也不疼了。不过我术后马上就3个月了,只有术后35天的时候来了一次月经,到现在2个月了还没来第二 ...

我也吃了快2个月了,我最明显的感觉也是手脚不凉了,别的没有特明显的感觉。我的月经一直比较规律,就是高温有点短,一般11天,上个月调理时有12天,这个月高温比上次低一些,我也没有特别大的信心,想最近停一阵去查查内分泌吧,还没想好去哪个医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:20

我也是08年2月发现胎停,而且是宫角妊娠,幸亏自然流产了,不然听说手术都很复杂的,现在怀孕60多天了,检查一切正常,正是谢天谢地啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:01

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-1-6 01:09 发表 我也吃了快2个月了,我最明显的感觉也是手脚不凉了,别的没有特明显的感觉。我的月经一直比较规律,就是高温有点短,一般11天,上个月调理时有12天,这个月高温比上次低一些,我也没有特别大的信心,想最近停一阵去查查内分泌吧,还没 ...

看来手脚冰凉还是挺容易治的!今天我来月经了,高温第15天高温下来了,我打算一直吃中药到月经规律了为止。我觉得咱们内分泌都比较紊乱,你高温不足和我月经滞后西医都是叫黄体不足,中医叫血虚、气不足。我也计划去医院做做检查,不过再过几天,到春节前,那时候医院的人会比较少。

北京要是找大夫比较耐心的医院只能去那种私人专科,比如五洲女子之类的,但是据说费用相当高,好像还不能报销。不知道你有没有什么好建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:02

原帖由 hunanren 于 2009-1-6 01:20 发表 我也是08年2月发现胎停,而且是宫角妊娠,幸亏自然流产了,不然听说手术都很复杂的,现在怀孕60多天了,检查一切正常,正是谢天谢地啊

恭喜你啊~不过还是多小心哈!希望你能拥有一个健康快乐的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:23

原帖由 cadyhou 于 2009-1-7 01:01 发表     看来手脚冰凉还是挺容易治的!今天我来月经了,高温第15天高温下来了,我打算一直吃中药到月经规律了为止。我觉得咱们内分泌都比较紊乱,你高温不足和我月经滞后西医都是叫黄体不足,中医叫血虚、气不足。我也 ...

我觉得还是去三甲医院吧,至少放心些,也能报销,你可以去好大夫网上去查查某些大夫的评价,不过现在找一个有耐心能给好好看病的医生真不容易啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:11

cady,好久没有你的消息了,最近怎么样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:48

最近一直在吃中药调理,主要是健脾、温阳。昨天(月经第三天)去海淀妇幼检查了激素六项,结果很是让我郁闷:

雌二醇E2                  36        pg/ml   (卵泡期:22-215)

促卵泡生成素FSH    15.03    u/l        (卵泡期:2.4-9.3)

催乳素PRL               8.98     ng/ml    (3.3-24.6)

孕酮P                       0.93     ng/ml    (卵泡期:0.4-1.1) 

促黄体生成素LH      11.27    u/l          (卵泡期:1.6-9.3)

睾酮T                       43.98   ng/dl       (0-86)

我在网上查了一些相关的帖子,似乎我是卵巢早衰??我才27岁哦!不知道去年10月胎停育跟这些激素不正常有关系?明天还要去优生优育咨询一下,看看是不是卵巢早衰,还是只是卵巢功能不好。唉,压力很大阿~~

点击查看全文