要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我家宝宝怀疑缺血缺氧性脑病,我真的都活不下去了!

楼主: 韩佳人
3768544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院突然打来电话说,让我们带着宝宝去做个磁共振,说怀疑宝宝得了缺血缺氧性脑病,医生说的挺严重的,我好害怕呀,好不容易怀上我的宝宝,我都不知道该怎么过以后的生活了!不知道这种病是不是染色体有问题!!哭哭,上帝,为什么这么不公平呢?为什么呀?希望我的宝宝能够健康起来!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:40

楼主担心是正常的,毕竟是自己的宝贝。不过楼主要知道,这个病也分轻重,除非是重度的会有很大问题,中轻的都可以慢慢治。另外你剖腹的原因是什么?这个病可能是胎盘或者氧水有关,不知道你这方面有没有了解情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-26 10:21

不管什么原因引起的,一定要好好的给孩子看,不要给耽误了,如果治疗的好的话可以像正常孩子一样的,如果没有别的病的话,就看看孩子的肌张力高不高,如果不高看是不是轻度肌无力,如果一切正常的话,也不要太心,注意观察,只要能走起来,就放心了,我家的已经做了五个多月的康复了,现在还正在做康复,这是一个坚持的过程,希望楼主的宝宝不要紧.保佑这 些宝贝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:51

我是羊水破了然后刚满37周就剖了

当时羊水破的时候是绿色的

手术的时候我一直很清醒

宝宝一从我肚子里拿出来

就哇哇的好大声的哭

医生说羊水3度污染

怕宝宝吸进肺里,还怕缺氧

就转到儿科去了

我在医院的7天一眼就没有见过孩子

还哭了几次。

宝宝就在儿科打针,打消炎和补脑的针。之间还黄疸高,照了一天蓝光就退了

第10宝宝出院回家了。

儿科医生在出院小结上写的缺血缺氧性脑病,让我们过20天去复诊

过了20多天我们去医院找了当时的医生看了看

医生拿听诊器听了听,然后我们让医生帮宝宝称一下体重

当时宝宝在睡觉

医生说宝宝长胖了不少啊。睡的好香,往称上放都没有醒

让我们过完年了在做第二期的治疗

我问不治行不行?

医生笑着说,我当然是建议你们治疗了

我们家人现在都觉得宝宝很正常

20多天的时候抱到医院洗澡

洗完了做按摩就能抬头

手,腿都有劲

我们不打算做第二期的治疗了

也不知道这样的决定对不对

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=968368&extra=&page=4

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 16:40

别相信医生的鬼话。即使是缺血缺氧性脑病

轻度的不治疗都没事。我家亲戚就是的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:38
em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 15:45

宝宝没事的,楼主放心,医生大多喜欢夸大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:04

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:46

还没有确诊,不要太担心,老天保佑宝宝没事,健康快乐的成长。

点击查看全文