要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我家宝宝怀疑缺血缺氧性脑病,我真的都活不下去了!

楼主: 韩佳人
3766244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院突然打来电话说,让我们带着宝宝去做个磁共振,说怀疑宝宝得了缺血缺氧性脑病,医生说的挺严重的,我好害怕呀,好不容易怀上我的宝宝,我都不知道该怎么过以后的生活了!不知道这种病是不是染色体有问题!!哭哭,上帝,为什么这么不公平呢?为什么呀?希望我的宝宝能够健康起来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:54

先不要惊慌,记得看过一本书,一位叫汪洋的作家,她当时医生说她女儿得了脑TAN ,她到处求医,最后竟又确诊为一切正常,所以,不要被吓倒,多找几家医院检查.祝宝宝健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:54

原帖由 韩佳人 于 2008-10-20 09:49 发表 今天医院突然打来电话说,让我们带着宝宝去做个磁共振,说怀疑宝宝得了缺血缺氧性脑病,医生说的挺严重的,我好害怕呀,好不容易怀上我的宝宝,我都不知道该怎么过以后的生活了!不知道这种病是不是染色体有问题!!哭哭,上帝,为什么这么 ...

这好象是生产时过长时间导致的,早期发现要打几个疗程的蛋白球(隐约记得是这针),好几年前我朋友的儿子得过,这病叫发展下去叫脑瘫痪,一定要按医生说的打够疗程,看造化了,已经伤到脑神经了,有一个明星妈妈曾用一个办法治好儿子这种病,不敢再说了,怕吓到JMM.

楼主先不要怕,只是怀疑,必须要做磁共振.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:01

以前这个论坛里有个妈妈忘了叫什么名字的女儿刚生的时候也说有这个病,现在聪明得不得了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:18

楼主不要担心,由于我胎膜早破,宝宝生下来时有点缺氧,医生也说我宝宝得了缺血缺氧性脑病,做了磁共振,说是轻度的,没有问题的,打了3个疗程的营养脑细胞针和高压氧治疗,宝宝已经完全恢复了,乖得不得了,没有医生说的那么吓人的,

点击查看全文
韩佳人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 07:46

谢谢姐妹们的鼓励,昨晚我一宿都没有睡好,宝宝现在在医院吃药也很少,但是昨天磁共振的结果宝宝的脑发育还可以,也没有出现颅内出血,另外我是剖腹产,宝宝生的时候没有缺氧呀,到底怎么回事,还是我和我老公有问题!!!!!

如果宝宝有个三长两短,我真的都不想活了!!

点击查看全文
韩佳人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 07:47

原帖由 铁扇宝贝 于 2008-10-20 21:18 发表               楼主不要担心,由于我胎膜早破,宝宝生下来时有点缺氧,医生也说我宝宝得了缺血缺氧性脑病,做了磁共振,说是轻度的,没有问题的,打了3个 ...

请问你家宝宝当时是什么状况,我家宝宝现在吃奶也很少,精神状况也不太好!!1谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:52

坚强点,一切都会向好的方向发展的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:05

em25em25 相信宝宝没事的,妈妈要坚强!带宝宝多去几家医院检查一下! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 10:12

宝宝没事的,缺血缺氧性脑病也有轻重,轻的治疗后跟正常宝宝一样。贺词共振没问题就更好啦,别担心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:40

医生为什么怀疑宝宝??有什么根据吗??

点击查看全文