要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的B超不好了,我哭了。。。。。。。

楼主: li-luky
803432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天时去做BC,孕囊大小11X10X8,内见卵黄囊,没胎心没胚芽的,医生开了10天针打,今天又去(60天),胚囊时21X17X12,卵黄囊形态欠规则,胚芽长度3mm,原始心血管搏动不明显,我是不是真的保不住宝宝了。。。。医生说如果十天后还没有,就建议我做掉了,我心都碎了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:34

我之前也是这样的,去了两家医院医生都让我做人流,我就没有坚持,就做了。现在想想如果我当时坚持,说不定也会好的。现在好后悔哦!希望LZ的宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:35

不明显 又不是没有 而且 宝宝现在在张 有很大进步啊 别对他放弃啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:50

为你祈祷吧,希望10天后的复查是好结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:53

照的太早了,没事的,过一段时间再去看看,别着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:55

宝宝很坚强的,千万不要轻易放弃TA.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:15

医生的话,信一半就好了,主要是信自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:23

还是再等等吧,又没说没搏动.说不定过十天就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:47

不要怕啦,太紧张对宝宝不好的,我今天43天了, 还只看见胎囊1.5*1.2CM, 还没有卵黄囊和原始心血管搏动呢, 医生都没叫我复查,就告诉还太早了, 等三个月后再去哦.所以不用担心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:52

em25 em25 

点击查看全文