要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的B超不好了,我哭了。。。。。。。

楼主: li-luky
805432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天时去做BC,孕囊大小11X10X8,内见卵黄囊,没胎心没胚芽的,医生开了10天针打,今天又去(60天),胚囊时21X17X12,卵黄囊形态欠规则,胚芽长度3mm,原始心血管搏动不明显,我是不是真的保不住宝宝了。。。。医生说如果十天后还没有,就建议我做掉了,我心都碎了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:52

干什么那么早去照BC吓自己呀,如果宝宝不好会自己选择离开的。现在的医生真是可以,3个月前照BC对宝宝不好的。em25 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:58

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-20 17:58

不要太悲观了,发芽了就会长,要对自己和宝宝有信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 18:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:55

em25 我今天也去测,什么都没看到呢!后来验血说我真的有了。宝宝要坚强哦!爸爸妈妈很爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:08

em17 不用担心,我的BB就是着床迟,前几次查,医生都说有问题,到三个月后,才说正常了,让我五个半月再去检查,医生还说,着床迟的BB,预产期也会推后的,所以不用太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:24

有时候医生的话一点都不可信的,不要以为医生啥都懂em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:26

em25 em25 em25 

保佑LZ的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:28

没事,注意观察吧,BC还是要做的,我们这儿三甲医院的教授说了,三个月内BC时间非常短(我上次做只有几秒),根本不会有影响。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:37

应该没事的,原来不是没有胚芽,后来不有了吗,说明宝宝还是在正常发育的!一定要对宝宝有信心!加油!em59 em58 

点击查看全文