要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有在吃“补佳乐”长子宫内膜的药的姐妹吗?

楼主: 魏魏宝宝
9275334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月27日做了宫腔镜手术的,出院后医生让我吃“补佳乐”,因为我是宫腔粘连才做的手术,术后内膜太薄,才让吃补佳乐,长子宫内膜的。但我觉得医生好像把量给我开大了,让我吃28天,一个疗程,一天吃三次,一次五粒,因为怕吃多了,到时候内膜又太厚,不晓得哪位姐妹有我一样的经历!

请帮帮分析一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:07

闭经8个月了~ 内膜薄一直在5MM 6MM那里,吃了28天的补佳乐也没什么效果,今天去做了BC内膜还是5MM,医生让我加量了每天2粒! 以前都是每天1粒的,这次吃半个月,希望有点效果吧~哎~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:22

我现在一次六个,一天两次,吃的我像害大病是的,恶心头疼浑身无力,真不知道应不应该还继续吃呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:24

有子宫肌瘤能吃补佳乐吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:31

我是取环后一直不来月经,做了几个B超,内膜都没有长,医生开了一个疗程的补佳乐和黄体胴,每天一粒,现吃了四天了,一点没感觉!盼望我的月经早点来

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:40

我是吃了五天的克米之后,内膜薄,0.53cm,医生让吃补佳乐,最多一天吃三次,一次吃三粒,还贴过长内膜的,贴在肚子上!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:36

我也是内膜薄,这个月月经来了也要吃补佳乐了,这药是不是只有医院有呀,我在药店看了没有,我还没买,这药多少钱呀,我要吃三个月,55555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:34

我也是吃补佳乐张内膜呢

我做的监测排卵,月经11天内膜4MM医生说薄,给开了补佳乐,让我一天2次每次2片,我吃了,有点头疼,睡眠不好,月经13天的时候又做了下,内膜5MM医生说继续吃药,哎
真是头疼啊,怎么就薄呢!!
点击查看全文
fzq
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:54
前天刚做了宫腔镜手术,半麻的,现在一天四粒补佳乐。只要内膜长起来就好了,姐妹们有其它长内膜的方法可以大家交流。我们要加油!不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-13 10:05
我例假第11天查的内膜3.8医生让吃的补佳乐,一天两次一次3粒让吃10去检查,因为要上班我第12天去检查不知道会不会影响检查的结果。。。。
点击查看全文