要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有在吃“补佳乐”长子宫内膜的药的姐妹吗?

楼主: 魏魏宝宝
9276034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月27日做了宫腔镜手术的,出院后医生让我吃“补佳乐”,因为我是宫腔粘连才做的手术,术后内膜太薄,才让吃补佳乐,长子宫内膜的。但我觉得医生好像把量给我开大了,让我吃28天,一个疗程,一天吃三次,一次五粒,因为怕吃多了,到时候内膜又太厚,不晓得哪位姐妹有我一样的经历!

请帮帮分析一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:13
我八月开始吃的,月经后第五天开始每天一颗,后来去卵泡监测内膜是7医生就让我每天2次每次一颗到排卵内膜是9。九月的时候继续月经后每天一颗,最后一次监测内膜是14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:27 | 来自WAP
是多了吧我内膜也薄排卵期才0.5我的主治医生让我每天两片就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:29 | 来自WAP
是多了吧我内膜也薄排卵期才0.5我的主治医生让我月经第三天每天两片就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:09 | 来自WAP
我是多囊加双侧输卵管通而极不畅。在北京做的打孔手术 还有什么腹腔镜。这个月正在备孕月经第九天检测卵泡13 12 内膜5mm.医生说内膜薄让塞补佳乐两粒。第十一天检测卵泡17 16 内膜 6.7。接着塞补佳乐。第十二天检测卵泡20 18 内膜6mm。第十三天检测卵泡20 19 内膜6.5mm 卵泡没破 打了破卵针。医生就让吃八粒补佳乐 塞两粒 吃五天。让四天以后再去做BC。明天又去做BC 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:27 | 来自WAP
做梦都想自己做个幸福的妈妈。
点击查看全文