要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕7W+4,天天不爽

楼主: charlenesh
501626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕53天了,大概40天的时候开始胃不舒服,也不知道是反应还是吃宴席不消化。

现在吃东西前,吃东西后都是很不舒服的,想吐吐不出来,感觉米粒都没有消化,呆在嗓子眼。吃东西的时候还好。

还头晕,犯着恶心头晕。

我老是想,这真是反应吗,还是胃病?

今天查些东西,说HCG10-14开始分泌,60-90天开始达到高峰值,一般不超过10天,就下降,真的要我数着日子过吗?

反应前吃什么什么香,一点事没有,现在真是什么都不想吃,刚知道怀孕的幸福感现在都没有了,就是不爽。

去上班的时候还好些,双休日在家里呆着,尤其感觉难受,如何用意志力克服阿,烦人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 07:57

我从60多天开始天天胃不舒服。。。。每天快中午的时候吐一次。。。。

今天66天的。。。。

痛苦啊

每天难受。。。。更lz一样。。。度日如年。。。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:04

大米就是不好消化的,吃发面的东西就好了,双休日不要在家待着,要多运动才行,怀宝宝了消化系统就是会不好的,要多运动健脾哦,你看我都没什么反应,如果不动弹就没胃口,吃了未还难受,我现在一整天一整天的出去玩,专门为了我能多吃饭,我和老公还组织了一个房市考察组呢,逛一上午中午饭我能吃一碗面或者一个饼,就是饭店8块的那种量,俩个人吃两个荤菜,如果吃锅爆肉的话我自己就能吃一份了,超厉害的哦~~ 所以不要烦恼了,出来玩好了 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:37

是很难受的,就像大病了一样,整日的胃疼,说话都不能大声,我都想难道宝宝在我胃里长呢?不过有人和我说“反应大好,闹胃也是好事情,证明宝宝长的好,要挺住,过了这阵子就好了!”,难受的时候就这么想心里会好受很多的呢,就说妈妈越难受宝宝长的越好,呵呵,这样你是不是会很有坚持的动力了:),加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:44

o 找到组织了~~

6周+6天的人来了~~

就是不舒服啊不舒服,整天身子难受,也说不清出哪里难受,反正就是难受~~

胃里老是有饿了后灼热的反应,但是肚子里又堵的什么都不想吃,好不容易想吃个什么了,吃两口就够了~~

昨夜起来了六趟,也不知道哪来这么多水的~~

就这会坐着都是一身虚汗!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:45

转移注意力

别老想着 越想越难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:56

我以前一直没有任何反应,从9周的时候开始不舒服,胃那叫一个烧呀,简直像喝了硫酸一样,我妈让我少吃主食,多吃蔬菜水果,慢慢的就好多了,现在还是不喜欢闻见油烟味,但是情况在10周末就开始好转了,就是老饿,一饿一点也控制不住,不吃的话就会特别难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:00

我咋还没反应呢?胃口挺好滴涅em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:02

什么时候才是个头呢

我从7W的第一天开始准时没食欲,一天比一天恶劣,饿了想吐,吃饱了也想吐

从早上睁眼开始就恶心,一直到晚上睡着,从不间断

想不出任何想吃的东西,不转移注意力,这日子都过不下去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:08

8周加3天的也来报道了,我从40天左右就开始有反应,闻到鸽子汤,穷吐,鱼虾也觉得腥气,胃口不好,吃也恶心,不吃更恶心,真是度日如年呀,希望前三个月快点过去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:21

我胃口跟以前一样,吃什么都不吐!一点反应也没有,

点击查看全文