要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕7W+4,天天不爽

楼主: charlenesh
502326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕53天了,大概40天的时候开始胃不舒服,也不知道是反应还是吃宴席不消化。

现在吃东西前,吃东西后都是很不舒服的,想吐吐不出来,感觉米粒都没有消化,呆在嗓子眼。吃东西的时候还好。

还头晕,犯着恶心头晕。

我老是想,这真是反应吗,还是胃病?

今天查些东西,说HCG10-14开始分泌,60-90天开始达到高峰值,一般不超过10天,就下降,真的要我数着日子过吗?

反应前吃什么什么香,一点事没有,现在真是什么都不想吃,刚知道怀孕的幸福感现在都没有了,就是不爽。

去上班的时候还好些,双休日在家里呆着,尤其感觉难受,如何用意志力克服阿,烦人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:24

em27 彼此彼此!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:30

楼上的,反应还没开始呢,我刚开始也觉得自己没反应,能吃能睡,没想到了40多天后,慢慢开始不喜欢吃东西,饿着也难受,饱着也难受,一天到晚没有一刻是舒服着的,到外面去活动吧,走不远就很累,不断的要找厕所.这样的日子确实难熬,但是想想我的宝宝,还是甜在心头.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:45

每个人情况不同,楼主停过这段时间就好啦,我也是6,7周的时候特别难受,好在我反应不大,最多是呕两下,一天3次左右。但也是食欲不佳,总想吃面或者汤,看见米饭炒菜就吃不下了。

楼主要保持心情愉快,这样宝宝也长得健康呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:07

一样一样的,我9w+3,从7,8周开始就感到胃不舒服,堵在胸口,好像消化不良,讨厌荤腥和鸡精味。觉得吃稀饭榨菜舒服,少吃多餐吧,天天盼望早日好em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:50

em42 em42 天天睡觉最舒服 一起来就开始为一天吃的发愁 看什么 什么不想吃 好不容易吃下去点 胃还难受 觉得嗓子和胃里都是不消化的东西 我都一个多月没吃过米饭了 昨晚吃了一点 晚上睡觉到半夜就胃疼 反酸 抽筋似了 难受啊 真不知道什么时候才能让我好好吃顿饭em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:58

哎 一样一样 每天为吃什么发愁 什么东西都没胃口 时不时的恶心感难以抑制 但愿三个月以后会好 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:47

em57 只能慢慢熬啊!我那会儿50天之前都挺会吃的,胃口挺好,可到过52天,就没啥胃口了,然后我就自个儿到知味观吃馄饨或是面条之类易消化的!早上起来刷牙的时候都会先吐出胃酸!喝白开水也会吐!到了90来天的样子才慢慢反应消失!直到现在快120天了,但还是胃口不怎么好,反正现在吃了不会吐,我就努力吃,为了宝宝嘛

点击查看全文