要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55936301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:19

郝,我是14号打的HCG,那天有4个BC,今天再去BC就剩左边一个1.9*1.8*1.8的了.医生让我明天再吃一天补佳乐就停的,改吃地屈孕酮片(这个药真TMD的贵,要145一盒,才迷迷小的10颗).

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:23

我们写卵泡大小不太一样,可能你的就是我这种写法的19*18吧?补佳乐是吃到排卵,吃地屈孕酮片可能就是黄体酮,我对这个不了解,我还一直吃着黄体酮了,还有一个保胎胶囊。肚子有时会隐隐作疼,但例假还没来我就当好运。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:25

刚才没看清,大夫让你打HCG就是让你14日排,其他泡泡都排了,就剩一个了,等于你排了三个。你看对么?就是你吃的药有些贵了。我这里的中成药都是五六粒和在一起吃。感觉计量大,但疗效正好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:32

祝楼主好运,我今天吃克米第3天,医生也没给开补加乐,让我第8天再去:)

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:55

谢谢,我的情况是需要补充雌激素的,不然我的内膜薄不利于怀孕,不知道你的内膜是不是可以达到怀孕要求。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:47

天气冷了,连暖气都送到屋里了。早上不是冷的起不了被窝,而是去厕所的次数太多而大脑辨别不清哪次是晨尿。心情因为工作和人际关心的事情搞得一头雾水,加上工作压力快要崩溃,老公的暖心让我安心,他买菜做饭还陪我散步和逛丹尼斯超市让我买喜欢的东西,我也不想浪费他钱,只拿了袋盼盼法式小面包。就在逛超市的时候肚子稍微疼了一下,天气寒冷,我以为是怎么着了,就催他赶快结帐走人了,出了超市他问我怎么了,我说刚肚子一疼,我说现在没事了,他说我还本来想细逛一下超市看需要点啥,我说走吧,不能一次买完啊,以后接着买啊!呵呵。。。逛了一圈心情好了一大半,老公谢谢啦,还记得我调动工作时你告诉我你要是去拧螺丝我给你买最好的扳手!(其实干活的工具单位都给配的)真希望赶快怀孕啊,这样老公会对我更好的,因为老公不会帮助懒媳妇。呵呵,还不确定是否怀孕。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:51
原帖由 郝郝 于 2008-11-16 21:23 发表 我们写卵泡大小不太一样,可能你的就是我这种写法的19*18吧?补佳乐是吃到排卵,吃地屈孕酮片可能就是黄体酮,我对这个不了解,我还一直吃着黄体酮了,还有一个保胎胶囊。肚子有时会隐隐作疼,但例假还没来我就当好运。 ...
恩,我们测LP是三位数的.我这两天有肚子不舒服,医生说是正常的,不过我今天还没升温,不知道怎么回事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:53
原帖由 郝郝 于 2008-11-16 21:25 发表 刚才没看清,大夫让你打HCG就是让你14日排,其他泡泡都排了,就剩一个了,等于你排了三个。你看对么?就是你吃的药有些贵了。我这里的中成药都是五六粒和在一起吃。感觉计量大,但疗效正好。 ...
是这个意思啦
点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:03

今天我可能穿的少了骑电动车一上午身上都没有暖热,单位又开空调感觉像发烧似的

我还不能准确测得晨尿

不知道明天是不是得买一个测测,药吃到明后天,周三去看大夫看个究竟。

心里好忐忑啊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:11

冒昧问一下   多囊是3个月以上泡泡不排成囊性的意思  还是卵巢囊性呢   

点击查看全文