要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55944301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:15

我刚开始做B超是说卵巢成多囊状改变,但大夫都不确诊为多囊卵巢,因为多囊卵巢的确诊还需要激素化验报告,但在我这个医院就算这两项指标都有大夫也不告诉你是多囊卵巢,你可能自己觉得自己是多囊卵巢,这里的大夫就直接给你促排让你怀孕,怀孕后这一切都不是问题,有些多囊患者也许没有什么多毛和肥胖的症状,因为还有一种是瘦多囊,但这种还要避免一种就是卵巢早衰。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:17

一般多囊卵巢的雄性激素值比正常值高,或者是雌激素比正常值低吧?反正据我了解多囊多半原因是因为精神失调,压力太大引起。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:18

是做阴超知道自己的卵巢的吗   我做了  上面好像没有写囊性    那应该是没事吧   

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:27

做B超就知道了。只要你卵巢里有好多个数为十几个的小卵泡长不大且不排掉,激素水平异常的应该就算是吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:36

我这个月第一次用BC监测   上周BC  有2个优势LP   早上再去BC   L居然长到35*30    28*25还没排   郁闷死了em40 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:51

你是打针还是吃药如果到后期控制不住就不行了,那样会造成卵巢过激,就是过度刺激卵巢,还得打蛋白,让肚子里没有积水不然会有炎症的。太大的泡泡也不利于怀孕吧?但你的还算圆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:56

那我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:37

郝郝,我温度一直都没升,为什么会这样啊?

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:40

我对体温怀孕的说法只有耳闻没有经验,我只是觉得体温是体内激素变化的一个表象,观察表象可以发现本质的改变,就是俗称的量变到质变。怀孕有几个条件比较重要,一是有破裂排卵的卵泡,二是有能够到达卵泡的精子,三是有足够厚度的子宫内膜。用各种方法确保这些条件促成怀孕。今天是排卵后十三天黄体酮还一直在吃,红军没有到来,明早测测是否怀孕,我真是闹不清是不是怀孕了。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:58

应该第12天就可以测出来的吧.

我星期五有3个优势LP,星期天BC就剩一个了,那是不是可以代表那2个卵泡已经排出了呢?如果是,那为什么体温不升呢,奇怪S的.

点击查看全文