要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55932301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:16

要上班啊,但是得请假,一般做B超都是下去去做,而且我妈妈给我排队挂号我才每次都很轻松。有时间去做是需要有条件的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:22

郝郝.你也是吃他莫昔芬促排呀..我这次医生也开的这个药.我都没吃过.不知道效果怎么样.我看人家怎么都是吃克米呀em27 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:30

我吃了五天,然后有四个卵泡,后来就打促性腺激素,刚开始四个长得挺好,后来就促的越来越多了,最后发展到十个,所以后期不好把握,每个人身体接受它的程度不一样,不好控制,而且这期间我都是三天去一次医院监测一次B超,大夫随时根据我的情况调整方案,所以你如果条件不具备的话最好不要效仿。我的卵泡长得挺好,感觉有些多了。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:31

我没有吃克米是因为新出的克米在这个医院卖完了,所以才改这个吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:48

郝郝,你啥时候好开奖啊,期待你的好消息,也给我一点信心.

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:32

我才促排一个星期,还需要时间等待,但同事都说我瘦了,如何怀孕啊!郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:39

应该会中的,你有10个PP类.

我今天去打了2针HGC,那医生技术还不错,不怎么痛.星期天再去BC

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:04

今天早上用孕友测了个大白板,不知道是不是还得等几天再测,真不中去医院献一管血看看有没有怀孕,真晕,我感觉我明天才是我具体测是否怀孕的日期啊,我是不是测早了。而且我补佳乐从排卵那天就停了一直吃黄体酮是不是雌激素低不能怀孕啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:18

郝郝今天PL第几天呀

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:19

11月5日打的HCG,11月8日BC测得已排卵,算算是第九天吧?不太会算你给看看对不对?

点击查看全文