要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55925301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:45

原来如彼啊

我吃的也是那个药!前期都是看个内膜厚度,但是还是要去看看的。希望早点好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:24

米人回答偶的问题哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:29

郝郝,今天是JY第10天,我去BC.

内膜才0.4,左边大的1.1*1.0*0.9CM,右边大的1.2*1.1*0.9

医生说怎么长的这么慢的,一般来说第一次吃这个药应该效果还好的.555,怎么会这样?而且内膜也这么簿.

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:50

促排时要配合补佳乐吃的,而且要从月经第8天开始,每天3片补充,根据情况后面的日子减少至每天2片一直吃到卵泡破。你现在吃补佳乐也不晚。而且卵泡不应该像我这么多的,四个就差不多了,我这是太多了。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:53

偶的小乖,不是我不回答你的问题,每个大夫看病的方式不同。

我的这个大夫只有促排那月才检测卵泡因为这需要时间,很麻烦,而且每次B超完都要去看大夫改药方,不知道你的大夫是怎么看的。排卵那两天半小时以上的运动都要禁止,尽量不要大量活动,肚子胀的很厉害,还隐隐作痛哦。要有充分心理准备但也不是超级害怕。你要量力而行哦!

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:07

天蝎宝宝的情况也许和我象,刚开始的几天对药物不很敏感,长得很慢,但后来就是同样的小计量,想要维持增长都难以制止疯狂的增长。所以还得让大夫掌握你的规律,及时给你调整用量,你都是几天看一次医生啊,我三天就B超一次看一次医生。要宝宝得勤快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:29
原帖由 郝郝 于 2008-11-9 20:07 发表 天蝎宝宝的情况也许和我象,刚开始的几天对药物不很敏感,长得很慢,但后来就是同样的小计量,想要维持增长都难以制止疯狂的增长。所以还得让大夫掌握你的规律,及时给你调整用量,你都是几天看一次医生啊,我三天就B超一次看一次 ...
我9月底开始吃中药的,每个星期都要去2次医院,一次开药一次拿药。好象吃了一个多月也没觉得起作用,内膜还是簿,LP还是长得慢而且扁。所以这个月就干脆直接促P的。第10天BC后,医生才开补佳乐,早晚一颗,明天再去BC看看。希望BB快点来em25 em25 em25
点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:59

我内膜长得慢,我是头几天一天吃三片后来减为2片,如果你内膜长得太慢的话,能否建议医生增加计量。我PP应该是很圆的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:09

郝郝,今天是YJ第13天,又去做了个BC,内膜还是很簿,才0.5-0.6的样子, LP由原来的左右各一个较大LP变为各二个:左边1.4*1.3*1.1,1.4*1.2*1.2;右边1.9*1.7*1.0,1.7*1.5*1.0

医生说内膜太簿,被佳乐由原来是早晚各1颗改为早晚各2颗,不知道量会不会太多了一点哦。后天再去复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:41

我想知道的是,你们不用上班吗?怎么会有那么多时间去做监测呀。

点击查看全文