要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55915301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:53

月经第十六天优势卵泡四个,内膜7.4估计下周一左右卵泡长得都差不多了,这个周期就快完了,都是吃的西药和中成药,比上次简单多了,心态也好,主要是雌激素低,想赶快知道结果呵呵。。。姐妹们加油啊!

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:29

新情况 D18天内膜8.0 优势卵泡四个,左卵巢17*13,12*10,右卵巢15*13,15*12.再打两天针,就看这几个卵泡谁能晋级!!哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:14

等你的好消息.

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:54

大夫说我前面卵泡长慢,后面卵泡长得快,都不好控制。

D18,左卵巢:23*21 19*15  16*15  17*14  18*15   14*16

右卵巢:19*18 19*19 18*17  16*13

B超大夫都快看晕了,这么多,十中一的机率我会中几个呢?等待开奖吧!

对了忘了说了内膜今天还是8.0

呵呵!促排的姐妹和我一起加油啊!

大夫给我开了中药破卵泡,还给我开了1000g粗盐热敷。三付中药两天喝完。              最后坚持最关键的几天。em25 阿弥陀佛十中N吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:53

郝郝,我这个月第一次促P,吃法兰地的.以前周期都要38天左右,  这次促P,医生让我YJ第10去BC做LPJC,我在想会不会早了点.

希望我们这个月都能好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:44

想问下,促排后是不是有不适的感觉啊

在促排之前,医生是不是要先监测下卵泡,看自己是否能排再决定是否促排吧??

因为听人说促排后会比较难受,肚子会很胀的,是吗?我想先自己试试看能不能自己排卵呀,不想立刻就促排……

向过来人请教下哈~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:30
原帖由 郝郝 于 2008-11-5 20:54 发表 大夫说我前面卵泡长慢,后面卵泡长得快,都不好控制。D18,左卵巢:23*21 19*15  16*15  17*14  18*15   14*16      右卵巢:19*18 1 ...
郝郝,一直在关注你呢,怎么这两天不来的啊。你次看到网上说有个人促P怀了个8胞胎,你不要到时候怀个10胞胎。
点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:57

回天蝎宝宝帖子:你吃的那个我没有吃过,还不知道法兰地是什么药。第十天去做B超,是怕你卵泡破的早,再说那时的内膜厚度是对后期内膜增长的状态时一个参考,比如相同的针剂打进体内,我前几天的增长速度是保持四个卵泡长大,可后期再打相同的计量时都一下从四个增加到十个了。我这是第二次促排对于能否怀孕,怀几个是我后期比较关心的问题,确切的说是最后做B超时能测到怀孕或者不怀孕时比较关心的,无论之前的几个卵泡都是因为只有卵泡多才能有更多的机会中标,你想那么多的精子,一个卵子就是一个机会,那十个卵子就是十个机会啊!如果怀的多,可以减胎的,所以不要担心。医疗发达,相信我们会尽快好运,好孕!

回偶滴小乖贴子:作为每个妈妈没有经历孕育宝宝的过程时对生产都有一种莫名的恐惧,特别是我们这些用药物的更对现在的先进医疗技术得以怀疑,难受肯定是有的,比如我明天就去看B超我到底是否卵泡破,之前这两天我肚子很胀,侧面看就想孕六月,打促排针的第一天我把紧身裤的拉锁全不拉,那个地方就成V字型,上面穿个大点的衣服盖着,以免勒着。第二天我就换了老公的裤子腰2尺8的穿上了。他居然笑我刚好合适,我原来穿二尺二的裤子啊!破卵泡这两天我都做公交车上班,不骑电动了,如果出去尽量少步行,我家在6楼住我上不到顶就要休息休息再上了。不过今天还有些肚子疼,不是肚子是肚脐上面靠我的左上方向里面疼,还不是小肚子疼,我感觉应该不是排卵痛。唉坚持就是胜利,明早就看B超了。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:16

医院归来:2008年11月5日打针HCG5支,并三付中药2天喝完,大青盐热敷肚子,期间补佳乐每日2片使内膜由D18-20日持续的8.0厚度一下增加至8.1。早上一早去做B超,大夫结论:

左22*19 余卵泡均破裂,右16*14余卵泡均破裂,意思就是说左右共破8个卵泡。然后以后这段日子要保胎,吃黄体酮胶囊2粒每日2次,保胎灵胶囊3粒每日3次。

em25 朵朵赶快来吧!但不要来太多啊!听说减胎的费用一胎1千多啊!花了这么多钱了,不要花冤枉钱啊!

但同时也祝我早日好运,在家静胎吧!安心等待!姐妹们加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:34
原帖由 郝郝 于 2008-11-7 20:57 发表 回天蝎宝宝帖子:你吃的那个我没有吃过,还不知道法兰地是什么药。第十天去做B超,是怕你卵泡破的早,再说那时的内膜厚度是对后期内膜增长的状态时一个参考,比如相同的针剂打进体内,我前几天的增长速度是保持四个卵泡长大,可后 ...
法兰地是进口克米,也叫枸椽酸氯米芬片.明天再吃一颗就不用吃了,明天去BC看看.
点击查看全文