要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对不起宝贝,我的小花生走了.

楼主: 好月亮
1033274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

南无阿弥陀佛,南无地藏菩萨,保佑小花生早生净土,离苦得乐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:23

我不知道你现在是学生吗,看样子好像还是学生吧,不然怎么会谈起毕业什么的呢,也可能我没有看懂,不过这并不重要,请听我说,我曾经和你一差不多,离家出走,为了一个男人,为了得到家人的认可,未婚先孕,家人快要同意的时候,却意外胎停(三个月)了,家人还是接爱了我们,但是在我们同居的日子里,渐渐一切都是按照老人的话来的,所有的问题全都出现了,后来,他有了别的女人,我被放弃,这是五年前的事了,现在我结婚快要四年了,想要孩子,可是我留下子宫肌腺症,是因为流产造成的,我只能对我的过去说对不起,你和我很相似,但终归有着不同,但我必竟走过那样的弯路,所以我想告诉你,如果你还在念书,那么不管将来你们会如何,你要做掉这个孩子,如果你工作了,他就是一个你值得依赖的那个人,,确实值得你为他付出一切,而且他也对你是这样的,那么如果家人不同意,但,请你生下这个孩子,[这个孩子是你的YUAN份,请你珍惜

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:17

谢谢楼上的JM们,谢谢你们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:37

其实我跟你也差不多的遭遇,我跟我男朋友在一起2年多了,一直没怀过,我也是去年刚刚毕业的学生,本来毕业了该好好找个工作,赚钱孝顺父母的,可我还没开始赚到一分钱就怀孕了,当时我知道我怀孕的那一刻我哭了,因为我自己也只是个孩子,他虽然有在工作,可也没太好的经济条件,他一开始坚决不同意要,我却认为这是上天给我们的礼物,坚持要,那时候他的压力很大,我们以前彼此父母也不是很赞同我们,经历了很多事,让他们看到了我们在一起的决心,最后也默认了,尽管他不愿意,但还是担负起一个做男人的责任,尽管现在我们连生孩子的钱也没有,但我们却很快乐,期待宝宝的降临,这是我们自己选择的路,我们也一定会走下去的,但是楼主,自己的骨肉能忍心让他离你而去吗?特别是当你感觉到宝宝在肚子里动的时候,那是一种什么样的感觉!他有选择生还是死的权利,都在你自己手上了,只要相信未来,一切困难都会过去的,相信我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:17

相信一切难关都会过去的,虽然不能帮到你,但是我会祝福你和你的宝贝平平安安!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:32

em25 愿天下未可以负责任的,做足安全措施!因为有时宝宝是一种缘份!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:38

一条活生生的生命是多么宝贵,不要轻易放弃呵em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:07

三思而后行!!!!不要给自己留下遗憾,也不要让宝宝的未来变得不“完整”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:41

不能给宝宝幸福,不能给或给不了,就放弃.世上不幸的人太多了,

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:21

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:27

楼主领证吧!这样比较好,没领证还是不要生,不然以后很多事情说不清楚的。em16 

点击查看全文