要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对不起宝贝,我的小花生走了.

楼主: 好月亮
1037174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

南无阿弥陀佛,南无地藏菩萨,保佑小花生早生净土,离苦得乐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:42

有句话说:有个孩子都是上帝牵着手来到这个世界的  所以应该珍惜

其实人生在世  又有多少人能预知自己的未来?  人生本来就是未知的

我们能做的就是把握好现在  珍惜生命  不要拿那些现在拥有的东西去换猜测的可能

爱情  婚姻 人生都是无法买保险的   我们无法做到买好保险再去做每一件事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:11

年轻时候的傻事情,每个人多多少少都会做过~既然决定要放弃它,那就衷心的祝福它在天堂快乐的生活~~你们还有未来,还有下一个BABY,努力的生活,对下一个BABY付出双倍的关心和爱护,弥补上一次的痛与不舍~~

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:43

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:03

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:48

还是想清楚的好    如果给不了宝宝正常的生活  你大学还没有毕业   就有了孩子  然后呢? 

等宝宝出生 谁给你带孩子?  自己带?你怎么毕业   怎么找工作?  

给你妈妈带??你不要只考虑自己  

你有没有想过你含辛茹苦的妈妈  给一个单身的女儿带孩子该怎么对邻里说? 那份作姥姥的幸福变成委屈  你忍心么?  

将来你可以不在乎  你宝宝问你爸爸或者因吵架被别人骂没有父亲的时候所收的委屈   你忍心么?

即使将来你找到了爱你并且愿意做你孩子父亲的男人  那你还给他生孩子么? 不生的话  对他公平么?  生?你能保证他有了自己亲生骨肉以后  还会对你的孩子一视同仁么?看到孩子小小年纪 就开始懂得自己需要忍受生活的不公  你忍心么?

你留下他只是安慰自己的心  让自己不内疚  他们呢? 

这样的做法在我看来是自私~

除了你能和你男朋友结婚  否则不要要孩子~

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:48

很难选择的选择题!em01 

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 22:02

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-20 22:23

支持LZ跟父母坦白。相信LZ的宝宝一定会健健康康的。有LZ这样的妈妈,宝宝也会一生都平安喜乐的。

点击查看全文
好月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:15

点击查看全文