要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助!~关于婴儿塌鼻梁的问题,在线等回答

楼主: 子茜妈
2127639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB现在56天,鼻梁塌塌的,因为我妈妈是塌鼻梁,我很担心BB会遗传到妈妈的塌鼻鼻,我跟LG还有我爸爸都是高鼻梁,BB遗传到我妈妈的可能大么

点击查看全文

wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:30

侧面看有鼻梁就行了,会再长高的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:59

原帖由 zhoujunji 于 2008-10-17 00:35 发表 小孩子鼻梁都没有长好,所以很多小孩都会有斗眼的问题存在,LZ不要担心,看你家宝宝和其他孩子一样,没有问题的
我也发现小孩子眼睛都不正常,我当时还以为只有我家宝宝是呢,原来是这个原因啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:02

这不是自找烦恼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:17

这个鼻子不算塌吧,小时候好像都这样的em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 18:44

LZ的也叫塌啊?!我家BB鼻子才塌呢,一点鼻梁都没有滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:37

放心了,一直以为我儿子塌鼻子。。。

我和老公两家都没有塌鼻子的,看着他塌鼻子还疑惑那鼻子怎么来的呢,还想着揪揪让他挺点,这下不用了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:52

和我女儿差不多,我觉得不会塌啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 22:49

我和LG都是高鼻梁,宝宝生下来鼻梁骨就很高,双眼皮尖下巴瓜子脸,五官看起来有立体感,见到的人都说我宝像新疆人em14 呢。希望她长大后不要变丑喽!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:30

lz没见过塌鼻梁吧,你家宝的鼻梁比我女儿的高多了,我女儿的鼻梁简直就再她的小脸平原上看不大,直接挺出了小鼻子来,哈哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:24

樓主太過擔心了,你家寶寶的鼻子不塌啊

点击查看全文