要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助!~关于婴儿塌鼻梁的问题,在线等回答

楼主: 子茜妈
2129539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB现在56天,鼻梁塌塌的,因为我妈妈是塌鼻梁,我很担心BB会遗传到妈妈的塌鼻鼻,我跟LG还有我爸爸都是高鼻梁,BB遗传到我妈妈的可能大么

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:21

原帖由 333122 于 2008-10-16 20:11 发表 我鼻子大,我老公鼻子高,而且好看,可惜我儿子遗传了我的大鼻子.可我不觉得有什么不好的.鼻子大有福气.em32" /> 

同上!  不过,我的鼻子小时候很塌,在上初中的时候发现长高了.我爸爸鼻子高!个人觉得楼主不必担心!再说了,你家宝宝很漂亮啊,塌鼻子也无所谓啊!em11 em11 em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:49

楼主家的那也叫塌鼻梁啊?看来你没见过真正的塌鼻梁哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:51

外国婴儿生出来都是塌的,长大都是高挺的大鼻子。婴儿鼻塌有理:便于吃奶。长大会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:51

不塌em14 多虑了你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:12

我家的鼻子也不高,em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:04

我看你宝贝挺可爱的。不要太在乎局部细节,只要整体可爱就行。我和我LG的鼻子也很高,宝宝鼻子也不高,和你家一样。但我看我的宝贝也是超极帅哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 14:53

LZBB鼻子很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 16:27

呵呵,这么小的孩子基本你是看不到鼻梁的呢,这么说来好多宝宝都是塌鼻梁了,(*^__^*) 嘻嘻……

你家宝宝的鼻梁看得出长大了肯定是高鼻梁呢,现在就比一般孩子的要明显哦~~不要担心啦。我是不担心,我和老公都是高鼻梁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 16:29

忘了说了,你宝宝的双眼皮好漂亮哦,呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:41
em62 
点击查看全文