要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助!~关于婴儿塌鼻梁的问题,在线等回答

楼主: 子茜妈
2123839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB现在56天,鼻梁塌塌的,因为我妈妈是塌鼻梁,我很担心BB会遗传到妈妈的塌鼻鼻,我跟LG还有我爸爸都是高鼻梁,BB遗传到我妈妈的可能大么

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 00:25

不算塌啊,太多虑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 08:12

宝宝鼻子还好不塌

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 08:35

小孩子鼻梁都没有长好,所以很多小孩都会有斗眼的问题存在,LZ不要担心,看你家宝宝和其他孩子一样,没有问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:50

LZ的宝宝鼻子一点也不塌啊,侧面看过去不是有鼻梁嘛,只有侧面看过去和眼睛一样平的才是塌鼻子拉,LZ担心太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:51

这么小就担心鼻子塌的问题啊,我只要她健康就行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:08

比我宝高多了,我家的才是塌呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:46

em26 我和lg都是双眼皮,高鼻梁的,但是现在女儿好像都没有显示出来,我妈说以后慢慢长大了就会变了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:01

一点不塌,我宝的鼻子凹在两眼睛中间,晕,MS我和老公都还好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:24

隔代遗传的机会,这个鼻子的遗传应该没会太大吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:22

侧面看一点都不塌

我家的也是这样,正面看好象是塌的,侧面就不塌了

不用担心咯em30 

点击查看全文