要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我已经去造影了

楼主: qiufengs
668242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我是79年的,到现在已经试孕10个月了,都是失败.我的月经很准时,每次都是28-29天,排卵监测我也做过,老公也检查过精子,妇科的基本检查都没什么问题,激素也查了,我有轻度的宫颈糜烂,细菌性阴道炎,不过这个医生说不影响怀孕. 可我一直没怀上,心情也很不好,现在就差查输卵管了,我以前从来没怀过,因为听说造影也会有伤害,我到底该不该去查输卵管呀?

大家帮忙提供意见吧,我在迷茫中em29" />

大家好:

我今天去造影了,做的时候真的感觉和痛经一样疼啊,做完就没事了,我明天还要去拍片,所以还不知道结果通不通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:14

我也没流过,可造影结果是一侧通而不畅。最好查一下吧,这样才能更全面地了解身体状况啊!我也是很怕痛的人,可怕也没用啊!造影的痛跟痛经很象,忍忍也就过去了。

点击查看全文
qiufengs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:36

em25 谢谢各位姐妹,我想还是去造吧,唉

我没怀过,没流过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:42

我也在迷茫中啊。烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:12

希望更多的姐妹看到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:15

别烦啦,该来的都会来滴,嘻嘻,总是这样紧张恐怕也不利于怀孕这个事情呀。我试孕快一年,也没怀过,没流过,上月还是去做造影了,因为也是巨怕痛,还强烈要求做了无痛的(全麻),嗯,结果出来,十分好。心情一下放松很多很多阿~~呵呵呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:38

楼上的,造影也可以无痛啊,怎么没听过

不过你没问题,应该很快拉em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:43

em05 呵呵,是我自己要求的,医生一般不会开无痛的~~放射科的护士看我做无痛造影还笑我:“你很怕痛啊?!”呵呵,真是的,谁不怕呀,哈哈哈哈~~

楼主,你放下心理包袱啦~你也很快会好孕的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:05

还是先把炎症治治好,还有心理不要有太大压力,放轻松才能好孕啊em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 15:08

我一直也想做,但白带总是不合格,准备下个月干净后去做造影。楼主如果其他方面都查正常的话,可以去做一下,不过一般理论上是避孕一年半不怀再去做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:13

谢谢各位姐妹

点击查看全文