要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我已经去造影了

楼主: qiufengs
671242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我是79年的,到现在已经试孕10个月了,都是失败.我的月经很准时,每次都是28-29天,排卵监测我也做过,老公也检查过精子,妇科的基本检查都没什么问题,激素也查了,我有轻度的宫颈糜烂,细菌性阴道炎,不过这个医生说不影响怀孕. 可我一直没怀上,心情也很不好,现在就差查输卵管了,我以前从来没怀过,因为听说造影也会有伤害,我到底该不该去查输卵管呀?

大家帮忙提供意见吧,我在迷茫中em29" />

大家好:

我今天去造影了,做的时候真的感觉和痛经一样疼啊,做完就没事了,我明天还要去拍片,所以还不知道结果通不通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:28

如果怀疑自己的管子有问题就该及早检查,一味等下去只会浪费时间。没有问题最好了,有问题的话还得治疗,这都需要时间的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:24

嗯,我今天刚做完回来,没有想像那么可怕啦,我一年没怀上,以前也没怀过,还是做了放心,创伤肯定有,但至少可以查出有没问题,如果想做,还是要放松,别怕。

只是我的结果要过两天才知道,真怕有什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:34

还是应该去查一查啊!!!

什么炎症之类的也可能产生输卵管粘连的!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:08

LZ别怕,我已经做过了,其实做造影不痛的!

如果你的管子是通的那是不会痛的,只有管子不能的才会痛哦!

不过做完了会有点肚子胀,这也是正常的!

只要克服心理恐惧就行啦!

点击查看全文
qiufengs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:53

em46 谢谢各位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 12:34

其实造影没有想象中的那么恐怖的,上月我刚做过,基本上是好的,前天刚排卵,但A的失败了,看来只有等下月了。以前不想要的时候体外都中,想要的时候怎么就这么难呢

点击查看全文
qiufengs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:19

大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:51

我和楼主的差不多没怀过,有一年半了就是没有怀孕,上两个月做过通水的,我是个很怕疼的人,差点没晕过去,还是没有通,排卵也有点问题,

这月我到市里看看,医生说我应该祛看排卵情况,我想做碘油造影医生叫我等等的,不知道怎么办才好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:53

我是一年未准,啥原因查不出来,自己跟老公都是好的,最后无奈了就去做了造影,结果也是好的,造影完了之后第一个月就怀上了,不知道有没有造影的关系,给犹豫做造影的MM一个鼓励,跟我一起去做造影的一个MM造影完后3个月怀的,造影不是很疼,我总共也就出了两个指甲盖大小的血,极少一点点的。现在宝宝在肚子里动的很欢,觉得造影还是挺值的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:16

做过抗精子抗体检查吗?还有抗心磷脂抗体、抗内膜抗体。如果这些都做了,没问题的话,我倒是建议你可以做一次造影。有的人只是有点点堵塞,稍一疏通就能怀上,LZ还可以在排卵那几天多推腹,按摩腹部,帮助输卵管蠕动。

点击查看全文