要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

28周医生说宝宝有点入盆了,要我别走动了,有类似的姐妹吗?附宝宝三维图

楼主: yyagy
933233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       上个星期起产检,医生说宝宝是臀位,这个星期去复查,医生说换了头位了,但是宝宝的头掉很下面了,有点入盆了,em81 可是我也没做什么过量的运动啊,怎么会这样,叫我要多躺,散步都不要去了,防止早产,怎么会这样?有遇到这种问题的姐妹吗?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:10

楼主入盆挺早的哦,不过宝宝还会有可能上来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:12

hehe,可不可以半倒立呢?让宝宝上来点

点击查看全文
yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:15

我也在想这个问题,我老公叫我睡觉屁股垫个枕头睡,看宝宝会不会上来点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:18

我生的前一天医生都说没有入盆呢,第二天就生的,这个就蛮奇怪的,有些事情医生也说不清楚的,如果有宫缩的话最好是躺着休息,防止早产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:33

很正常,全靠医生怎么说了,如果说的重一点你就很紧张,如果轻描淡写你就不觉得有什么,我28周的时候老感觉小腹下坠,而且晚上睡觉还感觉BB老在小腹处动,就像是她的头,而且我还有轻微的宫缩,医生也叫我别到处走了,可是我还是到处去走,因为我很爱玩,不喜欢呆在家里,一天都呆不住,一直到要生了都还自己开车,猛吧?后来还不是足月产下我家BB的,很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:40

还是多休息吧,别乱走动了,保险起见!

点击查看全文
yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:45

也是检查的前几天有宫缩出现,以为是正常的假性宫缩没在意啊,想不到检查的时候就出问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:46

啊?我还以为一直多走走有好处呢!老公也是,整天逼着我散步!气死我了!怪不得我觉得这几天孩子有点儿往下沉了呢,尿也比以前频多了!原来走多了还可以导致孩子过早入盆呀?我明天去问问医生,看看我这种情况是怎么回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:51

我28周也头位了, 是不是都要多注意了. 这时候宝宝不是还会转吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:51

em37 不懂呢,,我这几天也觉得宝宝有点往下走,,晚上很频

点击查看全文