要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

28周医生说宝宝有点入盆了,要我别走动了,有类似的姐妹吗?附宝宝三维图

楼主: yyagy
935833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       上个星期起产检,医生说宝宝是臀位,这个星期去复查,医生说换了头位了,但是宝宝的头掉很下面了,有点入盆了,em81 可是我也没做什么过量的运动啊,怎么会这样,叫我要多躺,散步都不要去了,防止早产,怎么会这样?有遇到这种问题的姐妹吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:16

我有时候下面肿的很厉害,好像能生出孩子来。现在28周了,宝宝总在我腰的两侧动,胎心靠左下,不知道是什么体位。你们的宝宝在什么位置动?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:22

我孩子的头还在上面呢!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:41

我都快生了..宝宝还是在肚子里打圈圈..怎么还不入盆呀?em49 

点击查看全文
yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:55

看来姐妹们各种问题都有呢,我现在担心的是宝宝的头会不会越跑越下面。担心早产,可是我的胎动还是很频繁的,而且都是在肚脐附近,没有跑很下面去呢,真是搞不懂,希望时间快点过,快点到34周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:10

我今天去产检。。

也是胎头早入。。

现在都有点担心呀。。

但是医生要我多休息呀。。

我现在除了休息都不知道应该怎么做em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:40

啊,28周就入盆了呀,不是刚到七个月吗?我现在也是28周.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:30

我之前28周照BC,医生也说我宝宝头很低,后来我就问医生胎头低是什么意思,一个医生说是好事,另一个医生就说这样容易早产,我就宁愿听前者的话,因为我宫缩也很多,而且走路经常觉得肚子很下坠的,所以也比较担心,根本就不散步了,但是现在挨着挨着就到35周多,也习惯了那些感觉,没有那么担心了,而且我32周去检查,医生说宝宝胎头又不低了,看来是会长上去的,所以你别那么担心了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 08:55

书上记录,宝宝一般在30周左右就会变头位,这是正常胎位!

我也是31周做BC时才发现宝宝也已浅入盆了,肚子有点像来月经似的疼痛,后问医生的,才告诉我不能乱动了,防止早产!这不,现休假在家保胎啦!em49 还是不要乱动的好!

点击查看全文
yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:27

我现在还一直上班,做饭洗衣服,骑摩托车,没办法这些都是必须要做的,希望下个星期检查的时候宝宝会上去一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:34

楼上的怎么把臀位转成头位的啊??

我29周检查臀位,医生说不好纠正了呢.

很想顺产  请赐教em62 

点击查看全文