要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

亲们,我到底是顺还是剖呀!!!!!苦恼中!!!!!

楼主: aiwodebaobei
614231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就是预产期了,上午和老公去医院检查了一下,做了查肛(挺不舒服的,让我对顺产更信心不足了),医生说已经开了一指(很意外),肚子没有疼,只有下坠感,假宫缩这几天也多了起来,医生说我家宝宝不算小,但还是建议我顺产,因为我条件还不错,但是我的信心严重不足,我家老公支持我剖腹产,我妈妈则投了反对票,希望我能够顺产,我在犹豫不决之中....JMM,你们说我是顺还是剖呢????你们都是怎么决定的!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:02

顺吧,对恢复对小孩子都好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:05

能顺就顺啊!医生不会乱判断的!但是信心也很重要!你想想这么多人都顺下来了,你为什么就不行呢?你又不比别人差点什么!加油吧!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:11

能顺就顺吧,不要违背自然规律。剖腹产也不是完全不疼,手术过后也是相当难熬,看看坛子里面那些剖腹的姐妹,他们也不是很好过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:35

能顺为什么不顺呢?我是因为胎位不正才剖的。剖只是把顺产前面的疼拖后罢了。剖的时候是不疼,可以麻药退了以后就算用了止疼泵可以使刀口疼舒缓一下,但是生完之后的宫缩疼是没用的。(我术后的第一天晚上疼的想掉眼泪),而且拔尿管以后的有还尿不出来,我同病房的一个姐妹就是拔尿管以后尿不出来。而且出院回家以后好几天还抱着肚子。而人家顺产的体质好的当天就生龙活虎的。再有如果以后不小心又怀孕的流产有危险,而要着又不能要。人家说剖宫之后最少也要三年之后才能再要孩子。

所以能顺产为什么不顺呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:47

能顺还是应该顺.剖是产生痛,顺是产前痛,说到底,生孩子总是要付出代价的,没有不痛的.这也是我们为宝宝所作出的牺牲吧,我们的妈妈们也是这样过来的.

em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:07

坚决支持顺产~~~呵呵~~~加油加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:17

能顺当然要比剖好了,但如果你信心不足还是别顺了,要不然生到一半时再改剖那两种罪就都受了.因为我是急性子生宝宝时怕太长时间自己着急,哈哈,自己决定剖,其实当时我的条件是很好的,但不管谁劝就是坚持剖,剖完也没觉得那么恐怖,可能是我适应能力强吧,术后也没觉得疼,拔完导尿管就跑到厕所尿尿去了,排气什么的都很顺利.

我这么说也不是说剖就很好,只是楼主不要三心二意要自己打定主意,免得多受罪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:44

我是剖的,手术时候一样痛,从打麻药开始就痛,像有人把肚子里的东西都拉出来一样,超级难受.最胸闷的是生完两天不能起来,多想抱宝宝阿,就是没有能力,那种感觉最痛苦了.

还有腰痛了一个多月,恶露来了块两个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:12

有的顺产的朋友说顺产会是阴道松弛,影响以后的性生活,她们都非常后悔顺产,都劝我破,我也不知道是顺还还是破好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:42

能顺则顺!自然规律!

我是剖的,前三天基本是死人、半死人一个。

点击查看全文