要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

亲们,我到底是顺还是剖呀!!!!!苦恼中!!!!!

楼主: aiwodebaobei
614731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就是预产期了,上午和老公去医院检查了一下,做了查肛(挺不舒服的,让我对顺产更信心不足了),医生说已经开了一指(很意外),肚子没有疼,只有下坠感,假宫缩这几天也多了起来,医生说我家宝宝不算小,但还是建议我顺产,因为我条件还不错,但是我的信心严重不足,我家老公支持我剖腹产,我妈妈则投了反对票,希望我能够顺产,我在犹豫不决之中....JMM,你们说我是顺还是剖呢????你们都是怎么决定的!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:46

能顺最好顺吧,恢复快,生完后就能动了,剖的到后完像个木头人似的还要在床上躺,剖是剖的时候不痛,到剖完的后面几天都很痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 23:08

能顺产就顺产吧,我是顺产的做了无痛的,你也可以做无痛的,无痛的还是会痛的,只是痛的没那么厉害.顺产恢复的也快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 23:14

能顺一定要坚持顺啊~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 23:20

生产过程是有变化的,医生会根据你的情况做决定的,我是疼两天生不出来才破的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:23

顺的剖的都一样疼!顺的恢复得快一点,我刚生完就可以下床走路了,不过速度很慢,呵呵em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:38

我想顺还不能顺呢,宝宝还是臀位.唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:42

楼主生完了,要报告一声啊em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:58

我这几天也动摇了,宝宝好象入盆了,撑的我骨盆和两腿总是没力气,一想起看过顺的视频我就浑身没劲,不过剖的也看过,好可怕,我也没想好呢

点击查看全文
aiwodebaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:27

JMM,我到生的那天,还是剖了,呵呵...

我恢复的还可以,,,,,三天后就下床活动了,感觉好像没有特别疼...只是躺在手术台上的时候,吓得浑身发抖,拔尿管也没有感觉疼,而且拔完了就尿出来了,呵呵..

不过能顺还是顺吧....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:33

能顺就顺吧,我是打算能顺的话就顺的。

点击查看全文