要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教各位姐妹,HCG上万后几天一翻倍?

楼主: 凉凉
684041126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,我刚看别的帖子说,非妈说孕酮上万后不是隔天翻倍了,到底是怎么翻倍呢?我昨天发现HCG6天翻了才两倍多,哭了好久,,好担心。各位姐妹知道这算正常么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:58

上万后就长的没那么快了 好几天翻一倍是正常的 一般到了8周后就会长的更慢 或者下降了 MM不要担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:01

原帖由 小狗狗宝 于 2009-3-23 10:44 发表 还有这样翻的。em28" />

你翻得很快呀!真羡慕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:03

原帖由 小狗狗宝 于 2009-3-23 10:44 发表 还有这样翻的。em28" />

你6天时间就从16000翻到86000,为什么还要打HCG?

我6天时间只从16000翻到44000,我没打针呀!要不要打呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:51

em25 em16 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:22
原帖由 美丽无边 于 2009-4-15 11:03 发表

你6天时间就从16000翻到86000,为什么还要打HCG?
我6天时间只从16000翻到44000,我没打针呀!要不要打呢?

你跟我老婆预产期一样,我老婆HCG涨的很快,56天时候已经到24万了,54天做BC见胎芽和胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:01

第一天是四万五千多

第三天是八万多,近九万

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:14

我开始也以为我的HCG没有翻倍,40天的时候1.6万,48天时5万多。我觉得没翻倍,孕酮也降了,就开了十天的20MG黄体酮每天一针,2000单位的HCG每天一针。不知道打这么多的HCG对身体会不会有害

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 12:24

上万后不会再翻倍了.

我9号是12000

13号是32978

医生说上万后不会再翻倍了呢.不要担心.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:31

终于找到自己关心的问题了,要把这个帖子顶上来!

39天是6700,45天21500,担心了很久,因为没有翻倍。这个帖子说,过了一万就不翻番了,高兴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:21

54天的时候HCG 44495.1   56天的时候45320.8 ....在增长就好...看了这个帖子放心了很多

点击查看全文