要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教各位姐妹,HCG上万后几天一翻倍?

楼主: 凉凉
684076126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,我刚看别的帖子说,非妈说孕酮上万后不是隔天翻倍了,到底是怎么翻倍呢?我昨天发现HCG6天翻了才两倍多,哭了好久,,好担心。各位姐妹知道这算正常么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:29

哇。LS的姐妹挖这个帖子挖的好及时啊。。。

看的我太爽了。。。好了,不担心不担心,保持好心情。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:38

1月14日上午 孕31天 PL后14天 HCG 207MIU/ML 孕酮30NG/ML 

1月16日上午 孕33天 PL后16天 HCG 546MIU/ML 孕酮24NG/ML 打HCG2000/天,连接打三天 

1月17日下午 孕36天 PL后17天 HCG 2023MIU/ML 孕酮19NG/ML 

1月22日上午 孕41天 PL后22天 HCG 8542MIU/ML 孕酮22NG 

1月28日上午 孕47天 PL后28天 HCG 25525MIU/ML 孕酮24NG 

从1月17起每天连打黄体酮10天,20MG 1月20日和21日打1000单位的HCG,1月23、25、27日期隔天打2000单位的HCG。 昨天上午抽完血的结果1月28日上午 孕47天 PL后28天 HCG 25525MIU/ML 孕酮24NG,昨天医生怎么都不给我开黄体酮和HCG,说HCG和孕酮在长没有必要打针了,让我下周四去做BC。看BC的结果的再来保胎。这怎么回事啊,我还是想再打黄体酮保胎,HCG我觉得这个值也不好,是不是还是要打针啊???

我上万后也没有翻倍,但医生也不给我打针了,总觉得这样不对,明天再去抽血,看下结果还是要继续打针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:17

学习了,收藏先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:56

顶,放心多了,我过万后翻倍也慢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:27

我是36天 6320.84    39天15298.83

这样正常吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:52

是的,过万已经可能要四天才翻一倍呢,我42天的时候HCG是35580,53天的时候,也就14万多,你想如果过万还隔天翻倍,那HCG得高成什么样啦?而且这次医生说我的HCG差不多到峰值了,接下去反而逐步降低的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:45

姐妹们,我也是同感

38天 hcg 26061

44天 hcg 63141

医生说 有点慢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:04

我34天HCG6761,43天HCG45429

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:16
放心多了,40天HCG48349,42天69242,没翻倍担心了好久。。。。。em17
点击查看全文