要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

10月3~4好排卵,排卵后12天,体温37.1,ZZY试纸大白板。排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!

楼主: zyhhipec
4328358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是有了排卵后11天就能测到,我都排卵后12天了,今早测ZZY 大白板!!

是不是又没有希望了。今天体温37.01

排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!体温36.90 。较昨天降温了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:27

我今天是排卵后的第14天了,我也是10月1日排卵的,ZZY一直白板,今天估计降温会来YJ的,结果大清早的体温还是没彻底降下来,又试了一根ZZY,结果还是大白板,真是郁闷.又试了PLSZ,大卫是很弱的弱弱阳,秀儿是明显的弱阳,我周期比较长,大家看看我的体温给我点意见吧

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 11:21

简爱 你是不是体温的测试方法不对,导致体温偏低,我觉得你的体温总体走向还是很好的,就是整体偏低,体温只要没降到基础低温就有希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 11:33

我高温11天,ZZY白板,PLSZ水印。好希望能怀上啊。不知道还有希望哇。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:24

原帖由 zyhhipec 于 2008-10-15 03:21 发表 简爱 你是不是体温的测试方法不对,导致体温偏低,我觉得你的体温总体走向还是很好的,就是整体偏低,体温只要没降到基础低温就有希望。

应该不会有错吧,我基本上是每天六点左右测,有时候是五点半左右,醒来就吧温度计含嘴里5分钟多点,这样不会有错吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 12:38

你的体温明显不对呀,该高温的时候为什么全是低温呢?跟我的正好相反,贴上来给MM看看,我已经HY了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:07

原帖由 晴莽 于 2008-10-15 01:05 发表 9.12YJ10.15 ZZY弱阳

我跟你一样,也是9.12YJ,我10.15ZZY怎么测到了强阳呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:27

18号的月经,今天测的白板,又失败了吗?但是还没来,等吧,可能就要来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:01

原帖由 阿咪陀佛 于 2008-10-15 13:07 发表   我跟你一样,也是9.12YJ,我10.15ZZY怎么测到了强阳呀

虽然月经一样,但是排卵和着床不一定一样,所以怀孕症状也不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:10

我是9月23号月经,周期25天,以前没量过体温,连续4天量的都是37度,每天早上用水银温度计放在舌下测的,但愿好孕。还有3、4天就开奖了

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:25

原帖由 简爱 于 2008-10-15 12:24 发表 应该不会有错吧,我基本上是每天六点左右测,有时候是五点半左右,醒来就吧温度计含嘴里5分钟多点,这样不会有错吧

你测的时间有些早,时间对体温测量结果影响很大,那你白天体温怎样,我觉得只要体温双相,高低温差在0.3左右就可以了!!

点击查看全文