要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

10月3~4好排卵,排卵后12天,体温37.1,ZZY试纸大白板。排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!

楼主: zyhhipec
4330258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是有了排卵后11天就能测到,我都排卵后12天了,今早测ZZY 大白板!!

是不是又没有希望了。今天体温37.01

排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!体温36.90 。较昨天降温了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:08

原帖由 zyhhipec 于 2008-10-15 09:25 发表   你测的时间有些早,时间对体温测量结果影响很大,那你白天体温怎样,我觉得只要体温双相,高低温差在0.3左右就可以了!!

谢谢MM哦!我白天的体温基本在37.1~37.4之间

MM你一般都是早上几点测量的啊?要不我也试试稍微晚一点测量看看

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 19:11

咋相同情况的姐妹也这么多,我也是今天已经37天了,但是YJ也还没来,ZZY测了也是白板,温度也还是37。05

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:12

我也是第十二天.感觉没戏了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:15

我到今天也是排卵后的第十一天,昨天就测到淡粉色,今天也是没有加深不知道会不会是怀上了,我试孕一年多了去医院检查也都说没事,还想这个月经完要去做宫腔镜了

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:11

姐妹们,今天你们的体温怎样,我有些降温36.90。早上测了PLSZ 弱弱阳,ZZY好像意想中有一点点印子。今天都排卵后13天了,看来又没戏了。

祝福姐妹们!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:16

我19号开奖,连续4天都是37度了,今天早上测的36.99,有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:38

自从3月引产后

我试孕了两个月都失败,以为怀不上了,怀疑身子出了问题。

接下来这个月我没在意,停吃叶酸。黑豆等,一切顺其自然

到了排卵期就隔天AA,其中只用过两只PLSZ,9月29-30日两天居然莫名的发烧感冒

我在想可能中了,随后一直等到10。12YJ日,早上ZZY一条线。虽然肚子表现出要来YJ了,肚子很疼,可是那天YJ没来,第二天。第三天都没来,每天身上感觉在发烧。10。15 早上测ZZY弱阳,所以我更确定是中了,可能是着床晚了点,我没在PL第14天时测到弱阳。过两天我再测下,颜色应该会加深很多。最后再去医院确认。接下来要做的就是精神不要紧张,知道有了就好好注意身体,加强营养。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:39

我一直用的是大卫的PLSZ zzY 试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:42

姐妹们:只要YJ没来,温度没下降都会有希望,别着急

测试的结果是同着床的时间有关的。。

HY了是跑不掉的

没HY的话再怎么测也是白板

所以不要过度紧张。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:45

12天了,还是白板。em29 

点击查看全文