要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

10月3~4好排卵,排卵后12天,体温37.1,ZZY试纸大白板。排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!

楼主: zyhhipec
4325558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是有了排卵后11天就能测到,我都排卵后12天了,今早测ZZY 大白板!!

是不是又没有希望了。今天体温37.01

排卵后13天PLSZ弱弱阳,ZZY没反应!!体温36.90 。较昨天降温了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:15

哈哈我也是着急呀,四号五号排卵,这几天也是持续高温。前几天人还感觉累不想动,这二天又是精神抖擞。

老公笑着说可能又是没戏哟。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 09:17

我是PL后第11天测出来的,那时候特别特别淡,不认真看都看不出来,现在第14天了,已经颜色明显了,楼主坚持测,各人反应早晚也不一样哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:31

我今天也是排卵后第12天了,但是我感觉这个月没戏!现在只盼红军快点来,下个月好继续努力!

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:33

但愿体温别下降,各位姐妹,坚持!!

明天我们在会一下,讲讲个人的情况!!

祝福姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:42

happyxn 能说是你们每天的ZZY试纸反应情况吗?

晴莽 也说说吧!!从刚测出来到现在,谢谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:52

原帖由 happyxn 于 2008-10-15 09:17 发表 我是PL后第11天测出来的,那时候特别特别淡,不认真看都看不出来,现在第14天了,已经颜色明显了,楼主坚持测,各人反应早晚也不一样哦!

讲讲刚测出到现在的ZZY显示情况吧!!

谢谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:53

我是第十天.不过我的YJ周期短.前二个月都只有26天.以前是28天,只会提前,很少会滞后.还有四天时间.等啊em25" /> 

ZZY白板.PLSZ有水印,稍有点红色

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:54

原帖由 晴莽 于 2008-10-15 09:05 发表 9.12YJ10.15 ZZY弱阳

好孕的姐妹,讲讲你的ZZY显示情况,什么时候测出来的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 10:02

原帖由 zyhhipec 于 2008-10-15 01:42 发表 happyxn 能说是你们每天的ZZY试纸反应情况吗?晴莽 也说说吧!!从刚测出来到现在,谢谢!!

呵呵,我是10.1PL的,10.11去参加了公司运动会,当天早上测了ZZY白板,所以才放心参加的,结果参加完第二天,也就是10.12号,早上无聊的用大卫网上买一块钱那试纸测了下,当时也啥都没有,然后就去洗脸刷牙,等洗漱完以后再看,好像有点颜色,然后就让LG看,他也说有点模糊的影子,然后等到第二天早晨又测颜色好像比前一天深,我就迫不及待的上来交了好孕报告,因为当天的体温一下子升到了37.15,LG半夜都被我烫醒了,问我为啥这么烫,我睡得迷迷糊糊说了一句:没见过老母鸡孵小鸡时都要高温吗?结果老公笑得再也睡不着了,我还接着睡,早上都不知道自己说过这句话....;呵呵,再继续10.14早上我又测了一下,这回彻底是红了,但也不是强阳,属于弱阳吧,粉红色,呵呵,今天没再测,ZZY试纸只剩下三根了,打算过几天再测....em71

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 10:03

原帖由 zyhhipec 于 2008-10-15 01:52 发表   讲讲刚测出到现在的ZZY显示情况吧!!谢谢!!

呵呵,我是10.1PL的,10.11去参加了公司运动会,当天早上测了ZZY白板,所以才放心参加的,结果参加完第二天,也就是10.12号,早上无聊的用大卫网上买一块钱那试纸测了下,当时也啥都没有,然后就去洗脸刷牙,等洗漱完以后再看,好像有点颜色,然后就让LG看,他也说有点模糊的影子,然后等到第二天早晨又测颜色好像比前一天深,我就迫不及待的上来交了好孕报告,因为当天的体温一下子升到了37.15,LG半夜都被我烫醒了,问我为啥这么烫,我睡得迷迷糊糊说了一句:没见过老母鸡孵小鸡时都要高温吗?结果老公笑得再也睡不着了,我还接着睡,早上都不知道自己说过这句话....;呵呵,再继续10.14早上我又测了一下,这回彻底是红了,但也不是强阳,属于弱阳吧,粉红色,呵呵,今天没再测,ZZY试纸只剩下三根了,打算过几天再测....em71

点击查看全文