要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

12W+4D 建卡发现胎停 心都碎了

楼主: feiyan821201
1924141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

日记写不了,只能这里来写.也希望有同样经历的JM都给我点鼓励.

56天的时候B超一切都正常,胎牙长1.3CM

今天B超却发现胎停,胎牙长2.92CM,估计是10W+2左右

从早上哭到现在,现在一点眼泪都掉不出来了

整个人都傻了,明天要去做流产

天都快塌下来的感觉,真不知道是为什么

10W多的时候还是好好的,今天是12W+4D就是这种结果

注:第一次怀孕:

后一次YJ:08.1.2 ,2.20日的时候因感冒做了物化后就出血08.2.21自然流产

这是第二次怀孕,最后一次YJ:08.7.18

怀孕后一直在保胎的,只是一直也在上班,每天都要坐车来回加起来近二小时

前几周测的HCG都很高,孕酮刚开始是大于40,7周停吃黄体酮后开始降.....心有点乱

等做完流产,休息回来,我再来补充,真心希望得到大家的鼓励.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:25

楼主,我也经历过你这样的事情,我第一次胎停的时候也是建卡的时候发现的,建卡的当天早上抽了我十几管的血,下午的时候做B超发现胎停。也是三个月的时候。当时都不知道该怎么办了,哭的好伤心。很久都没有恢复过来。之后就有了第二次胎停和第三次胎停。我的经验告诉我,第一,你一定要好好的保护好身体,为了以后的宝宝健康千万不能太伤心,要鼓起勇气振作起来,要休息好。第二,等你的YJ正常以后做一次全面的检查,染色体,性六项,封闭抗体。这些都要检查。千万不要给自己再一次伤心的机会。一定要去检查。第三,做完这次人流后一定要做好消炎工作,除了医生开的药以外自己一定要在离自己家最近的医院里输几天液体,这样可以防止宫腔粘连,为子宫的恢复做好准备。

这些都是我的经验,希望可以帮到你,你的感受我都能理解,现在你就是要坚强起来,一定要好好的保护身体。其他的什么都不要想。一切都会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:36

不要伤心了,好多的姐妹都有过这样的经历,我也是在第十二周建卡的时候发现胎停的,不过我一直有先兆流产的症状,保胎也没有保住.也许是跟宝宝的缘分还没有到吧,我也曾伤心过.而且当时我是自然流下来的,相处了那么长时间,还要经历那么痛苦的过程分离.但是不管怎么样我们都要往前看,一定要乐观的面对才是.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:56

真的好伤心,为什么那么多的姐妹胎停,我也是两次胎停了,也是有胎心有胚芽,然后在什么症状也没有就胎停了,所以楼主一定要养好身体,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:59

楼主不要伤心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:14

唉,伤心又伤身体,两样都要时间慢慢调理的,期待下次吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:18

LZ要加油,要有一个乐观的心态,这样身体恢复起来才快!

这次回去务必把身体养好,再准备怀宝宝的时候做好充分的准备!

注意休息!你的宝宝很快就会来报道的,耐心的等一下吧!

好事多磨!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:28

深有同感

楼主的经历简直就是我的拷贝。我第一胎时也是感冒,吃了药,当时不知怀孕,过几天出血了,就自然流产了。第二胎也进得保胎,也很小心,到差不多13周时去医院作检查,发现胎停。em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:41

这么多姐妹都胎停过啊,都拥抱一下吧,还是很佩服妈妈们的坚强和勇气,调整好心情和身体是最重要的,不要想那么多了,LZ,要振作起来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:53

我也是的,8周的时候都好好的,有胎心胎芽,后来11周的时候出了点褐色的血就胎停了。现在已经3个月了,打算12月的时候开始试孕,最近要放宽心,和老公关系好好的!开心点,就当再享受二人世界了!如果每天愁眉苦脸的,男人看了也心烦,反而不好!对不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 03:21

楼主加油!虽然我没经历过,但是我能明白你的心情

坚强点,一定会迎来你的小幸福的!

祝福你!

点击查看全文