要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

12W+4D 建卡发现胎停 心都碎了

楼主: feiyan821201
1925841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

日记写不了,只能这里来写.也希望有同样经历的JM都给我点鼓励.

56天的时候B超一切都正常,胎牙长1.3CM

今天B超却发现胎停,胎牙长2.92CM,估计是10W+2左右

从早上哭到现在,现在一点眼泪都掉不出来了

整个人都傻了,明天要去做流产

天都快塌下来的感觉,真不知道是为什么

10W多的时候还是好好的,今天是12W+4D就是这种结果

注:第一次怀孕:

后一次YJ:08.1.2 ,2.20日的时候因感冒做了物化后就出血08.2.21自然流产

这是第二次怀孕,最后一次YJ:08.7.18

怀孕后一直在保胎的,只是一直也在上班,每天都要坐车来回加起来近二小时

前几周测的HCG都很高,孕酮刚开始是大于40,7周停吃黄体酮后开始降.....心有点乱

等做完流产,休息回来,我再来补充,真心希望得到大家的鼓励.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:17

LZ好好养身体.下个宝宝一定会健康的.顺便说下.打黄体酮不能马上就停的。要慢慢减.然后再停针..我也胎停过一次。这次打一个多月的针,从39天开始打到85天..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:30

抱抱楼主!别灰心,养好身体,宝宝会再来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:52

现在胎停的好多啊,我是今年5月份胎停清宫的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:09

我是10/9发现胎停的,未次YJ08.7.12,和楼主差不多,我在医院住了3天院,是吃药流的,唉,看到这么多胎停的,真的心寒啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:08

现在大家都是怎么了啊!!~~~~~~~~·

唉!!

我周五也要去医院了,我的情形也不乐观。hcg低

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:16

em25 楼主加油!要好好调节自己的身体,心情,要相信宝宝一定会来的。好好检查一下,养好身体再来。我也经历过,不过现在宝宝一切都好。要相信,有缘分的宝宝一定会来的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:54

我去年也经历了一次胎停所以这次怀孕特别小心。吃孕康和黄体酮一直到9周另外考虑到自己的孕酮不是蛮高所以我请假在家躺了一个多月。一直到13周建卡我照了4次B超。因为我觉得做这个最直观了,我去年的胎停也是没有任何症状。这次我就一直量体温。楼主既然在保胎也应该在家多休息的。楼主现在养好身体,迎接下一个宝宝em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:12

今天经历了跟楼主一样的事情,已经13周了,现在还在流血!心里难受极了!明天也要去住院了!em13 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:16

em17 在胎停及不停中已波动数次,心里承受能力已到极限,都不想自己生了,抱养一个算了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:24

楼主要坚强一些,相信你一定会重新振作起来的!!!当前养好自己的身体是最重要的,自己好了宝宝以后才会更好啊!!!

点击查看全文