要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有没有高温17天了,还验不出来的呢?

楼主: 喜来宝
670728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/5排卵的,今天是高温17天了,但早上验,却验不出来,我现在的乳房很软,但乳头很敏感而且会痛,有没有人和我一样的情况呢?

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 15:38

我今天也有比较多一些粘粘的透明白带,好像前天也有,

高温呢,我是从来没有试过这麽长的,顶多也只有14天就很好了,

上个月高温第12天就来了。

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:42

我刚刚测一下体温,惨,有下降的趋势,

这种打击太痛了,原本还在幻想好孕之后的种种,

现在的心情好差,全身无力。。。。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 17:49
坚持住。。。。。[em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 18:07

d1bd1b!谢谢你,

[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 18:48
有的人要4,5十天才能测出来呢,只要继续保持高温就行,小狗妈有专门的帖子介绍这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:38
呵呵,LZ别急,我是5号PL今天都多少天了,我都还没测出来呢,依然是小队长,我准备明天去医院抽血检查了,相信自己,只要没来就是希望啊,祝好孕[em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:57

洋芋!你的温度是6日升高的吗?到现在23天了,

怎麽会还测不到,真奇怪,希望你明天抽血结果有好消息哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:04
我以前也测体温,也试纸,但是这个月我什么都没做,我觉得弄的我好累啊,而且我用试纸从来就没测到过阳,任何时候都有第二条淡淡的线,不知道我是不是对试纸不敏感,我已经失望透顶了,希望明天有好结果,因为我的周期一直都是33天,从没有推迟过的,所以才想抽血的,明晚我去拿结果,回来好坏都汇报[em01][em01][em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:20

嗯!彼此加油了

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:29
再等几天天吧,我是4。24号来的yj。今天都还测不出来[em04]
点击查看全文