要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有没有高温17天了,还验不出来的呢?

楼主: 喜来宝
672028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/5排卵的,今天是高温17天了,但早上验,却验不出来,我现在的乳房很软,但乳头很敏感而且会痛,有没有人和我一样的情况呢?

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:50
107,你知道你是哪天排卵的吗?周期是几天的呢?
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:31

今天量体温已经降了,好伤心啊。。。。

下个月继续吃排卵药,要多运动了,不然会得忧郁症的。

下个月再来报好孕了,谢谢各位鼓励了

[em05][em04][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:37
LZ 别再想这件事了,放轻松,不管结果怎样,你都不要太难过,加油!!![em04]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:54

可乐!谢谢你

天天难过,天天过;天天难受,天天受。我会看开一点的。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 16:15
以下是引用喜来宝在2006-05-28 11:41:23的发言:

哎!你12天都测出来了,我怎麽会测不出来呢?现在真没劲

你有什麽感觉吗?

[em02][em02]

我感觉经常会累,尿频,RF涨痛,肚子也有时会涨痛,然后腰酸。MM你重新买试纸测测吧,要早上的晨尿会更准一些,测体温也最好在每天固定的时间测,最好是早上,要不会不准的。祝你也能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 18:17
洋芋妈妈,我的情况跟你一样呢。我的周期也是33天,排卵试纸什么时候都是弱阳。我末次月经是4月26号,估计是5月14号排了,现在都已经是高温第十五天了,啥也测不出来,非妈不是说高温十五天大都多能测出来了吗?咱们这是怀没怀呀?太心焦了!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:16
我今天去抽血了,证实我没有HY,可是我还是没有来,我都伤心死了[em01][em01][em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:50

洋芋!看来你可能失调了,我知道你很难过,

我整整难过了两天,全身无力的感觉,我跟老公说给我一点时间,

让我慢慢疗伤,还好在下班前突然想通了,现在也心情好多了,

就等著明天来YJ了,我这次也够怪的了,会不会有了,但流失了呢?

胡思乱想。。。

[em02][em02]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:14

气死了,今天已经是排卵后第19天了,YJ还不来啊。。。

温度已经降了三天了,肚子也痛了三天,但就是不来啊

救命啊。。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文