要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周的jms来说说反应吧~~

楼主: porker521
684832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从没想到怀孕后会这么难受,虽然没有明显的孕吐,但是胃里整天都觉得很难受,却吐不出东西来。反倒觉得还不如有孕吐,吐出来会好受些。最难受的是,口水也不想咽下去,觉得咽下去很恶心,就不停的往外吐,整天守着个垃圾桶;胃口小的跟小猫似的,对什么食物都没有兴趣,真担心宝宝会长不好。不知道有没有跟我一样情况的jm。唉!什么时候才能胃口大开呀~估计有胃口的时候咽口水也不会恶心了,好期待呀!!孕11周的jms都来说说你们的反应吧~大家讨论一下,看有没有可以减轻反应的方法交流交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:17

我也打干呕,吐口水.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:42

我明天进入第11周,现在是吃一点就顶着不舒服,在两胸之间的那个位置,有时候听到胃在咕咕得叫,可是胸口就是胀得不行,一边饿一边账,感觉很奇怪的,会有恶心的感觉,吐得次数不多,但是现在开始晕车了,有时候上班坐车到公司时会吐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:49

唉,我前几天反应好像有所好转,正在暗自得意呢,谁知道......  :(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:57

我一直都是饿的时候干呕,吃点东西就吐,连喝口水都吐,我希望这种反映快点过去~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:01

大部份人都是过了三个月就好多了  我开始和你们一样 不吐 但没胃口 胃吃多了也难受。现在刚过三个月,味口奇迹般的好多了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:03

我倒没什么太明显的反应,就是一直嘴里难受,口水多,而且是苦的,吃东西的时候没感觉,不吃东西时嘴里好难过,荤的菜是一点也不要吃的,最近几天虽然嘴里还是难受,可早上的胃口真是好,吃好多呢,一到晚上就没什么胃口了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:08

干呕,一停的吐口水,这样的日子什么时候是个头啊

我才8周呢,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:45

我到9周就没什么反映了,现在已经没什么了,挺舒服的.

你11周马上3个月满了,熬下吧...很快过去了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:05

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:37

我現在12周多了,從5周就開始吐,好在這周開始好點了,雖然反胃可總算吐出來的東西少了。

只能少吃多餐了,胃口還是不好,不覺有啥東西好吃。希望 胃口快點好起來,不然營養會跟不上BB的生長了em71 

点击查看全文