要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周的jms来说说反应吧~~

楼主: porker521
693432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从没想到怀孕后会这么难受,虽然没有明显的孕吐,但是胃里整天都觉得很难受,却吐不出东西来。反倒觉得还不如有孕吐,吐出来会好受些。最难受的是,口水也不想咽下去,觉得咽下去很恶心,就不停的往外吐,整天守着个垃圾桶;胃口小的跟小猫似的,对什么食物都没有兴趣,真担心宝宝会长不好。不知道有没有跟我一样情况的jm。唉!什么时候才能胃口大开呀~估计有胃口的时候咽口水也不会恶心了,好期待呀!!孕11周的jms都来说说你们的反应吧~大家讨论一下,看有没有可以减轻反应的方法交流交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:43

我真希望自己快点反应呢,没胃口啊 吐啊 之类的

虽然也知道很难受,可是只要能少吃点或者少吸收点就好了

不至于体重增加这么多em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:56
我今天11周+4天,从第6周整开始反应,头晕、恶心、心慌、乏力、完全失去胃口、呕吐外加口水多,所有的早孕反应占全了,9周之前的日子现在象噩梦一样完全不敢回想,10周之后稍微好一点儿,能吃点儿东西了,但是还是头晕、恶心、吐,今天凌晨5点还被我的胃搞得起来干呕了一回,否则根本睡不着觉。更过分的是,完全不能看报、看电脑、看书几动脑筋,每天只能躺在床上看着天花板发呆,掰着手指头数日子,早点儿过三个月吧。现在每天出门要带个小纸杯当痰盂用,家里的也备了个痰盂,否则那么多口水完全没办法处理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:06

我也是11周多了,一直没胃口,成天干呕,胃不舒服,老妈让我愁得不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:11

我前一次怀孕也是,反应很大的,口水不能咽,一咽就要吐...上哪都要带着塑料袋...

这次倒是还好了,反应比较小,口水还是能咽的,但是有时也不想咽,因为口水淡淡的没味道,咽下去难过...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:15

每个人的反应都是不一样的,有的人就是会严重一点的,反正我在4个月以前都是吃什么吐什么的,现在都怀孕5个多月了,还没吃过肉和鱼呢,不过为了宝宝这些都是无所谓的,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:02

我刚11周,胃口不好已经有5周了,不喜欢吃或者闻到油腻的东西;不过我只是干呕,不怎么吐出来,怀孕以后水果吃得比以前多了,因为炒菜实在有点吃不下。

今天婆婆跟LG做了酸菜鱼,我倒是吃了好多,估计也不是什么都吃不下,得看是不是自己想吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:55

我一直超爱吃肉,开始反应以后就闻不了肉味了,一直吃斋。昨天晚上看见肉饺子居然又有食欲了,吃了十几个,还沾沾自喜呢,以为反应到头了,结果晚上吐了个昏天黑地,一直到半夜十二点还在反胃,觉都睡不了。em36

点击查看全文
porker521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:58

现在满三个月了,我想吐口水已经成为习惯性动作了,或者说有很大一部分原因是心理作用吧~因为我现在胃口比之前好多了,只不过还是觉得咽口水是一件很难过的事情,而且痰也多,前几天每天晚上刷牙完毕都要吐一次,把晚饭都吐出来。我甚至都开始怀疑是不是出现这种情况的jms是不是也跟我一样有咽炎,是咽炎的原因才导致咽口水困难这样的事情吧。。。。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:17

我和楼主一样,胃难受,有点胀有点痛,有的时候还有胃酸,非常难受。口水特别多,要不停的吐,晚上睡下也是,会流在枕头上。

我饭吃过会吐的,而且本来就吃的不多,鸡蛋不能吃,肉不能吃,只能吃些蔬菜。

我75天了,感觉好难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:22

我跟Lz一样胃里特别难受,但又不吐.我才8周就这样啦不知道以后怎么过.

点击查看全文