要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

【中医治疗效果讨论】谈中药对卵泡的发育情况

楼主: 绿海花园
55846122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不好,要么是小卵泡排了,要么就是卵泡大了不排,去年打HMG怀上了,可不幸胎停了,后来吃克米一直就怀不上,夏天开始喝中药了,但喝中药的这三个月来,一直没有明显的排卵日,还不知不喝时排卵期的体温好看呢,体温到是双向,不知喝中药对排卵是否真的有效,已经喝三个月了,不知还要喝多久,哪个姐妹有喝中药成功升级的案例,不妨在这里交流一下啊!期待中。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:16
宫寒的jm可以买两个猪肚子,洗净后把里面放上3-4勺胡椒粉把口扎起来,煮熟在月经4-5天时吃了,怀孕后保胎要跟上,我吃第一个月就怀上了。因为没有任何副作用,jm们可以试一下。
点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:33

真的吗,我这个月怀不上的话,下个月就去买猪肚吃,谢谢三秦大地提供宝贵信息。幸运之儿,你的卵泡是椭圆的,促排针不怎么贵的,HCG更便宜一点好像十几块钱,如果没错的话,去年的事了,有点忘了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:43

卵泡呈椭圆形有关系吗em16 em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:41

中药到底有没有用阿!我也在吃中药,可是除了大便比较通畅,没什么其他的感觉啊。有成功的JM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:23

就是我也想知道,我自己给自己看了看病觉得是黄体不足,得天天喝中药吗?

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:16

卵泡当然是越圆越好,说明张力好,质量自然也就好,难道没有成功升级的姐妹吗?黄体不好,说明卵泡的质量不够好,希望有这方面经验的姐妹出来交流一下哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:48

我也是一喝中药就测不到卵泡,但停药就好了,我想还是先把身体调理好再说吧

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:51

贴子不会这么快就沉了吧,有没成功升级的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 00:52

顶顶,我上个月监测没有泡泡,郁闷,这个月开始吃调经促孕丸,打算明天开始监测,保佑这个月有好泡泡em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:43

中药促排卵我觉得更好,我吃了几个月的西药促排卵药都没有长卵泡,这个月改看中医,吃了15天的促排卵药,今天去测有卵泡20*21MM。可就是内膜厚有13MM,不知道有没有关系!

点击查看全文