要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

【中医治疗效果讨论】谈中药对卵泡的发育情况

楼主: 绿海花园
55882122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不好,要么是小卵泡排了,要么就是卵泡大了不排,去年打HMG怀上了,可不幸胎停了,后来吃克米一直就怀不上,夏天开始喝中药了,但喝中药的这三个月来,一直没有明显的排卵日,还不知不喝时排卵期的体温好看呢,体温到是双向,不知喝中药对排卵是否真的有效,已经喝三个月了,不知还要喝多久,哪个姐妹有喝中药成功升级的案例,不妨在这里交流一下啊!期待中。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:00

我一直在吃西药促排卵,吃了二个月都有优异卵泡现在是第三个月了因为有事没有吃结果就没有优势卵泡我想问一下吃中药促排卵有效吗?如果有效的话有哪位好心的JM能否把你的药方在网上透露一下,现在虽说好医生不少但是治得了你病的医生就太难得了,我先在这里谢谢各位啦!

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 09:05

我这个月就吃了不到十副中药,不过在第8天的时候吃了大豆异黄酮,后来去旅游了,但这个月的排卵期比前两个月天天中药时提前了,第13天就能测到到弱阳了,第14天是阳,由于在外面旅游就没去看B超,不知道卵泡到底长得怎么样。所以我觉得我天天吃中药好像对卵泡也不是很管用,但肾脉确实强了些,不知道这个月能不能中奖,期待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 09:24

卵泡是怎么测的?每天去看B超吗?

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:12

最好做B超测比较直观,有时候懒得去做B超,就用PL试纸测

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:20

去了一趟普陀山,大家可以拜拜南海观音,很灵的哦!

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:48

我去年喝了一个月的促排卵中药就怀孕了,可惜是宫外孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 01:23

我也是卵泡发育不好,吃中药有效的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:33

顶顶,我也是不排卵,唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 10:55

热烈关注,有成功吃促排卵中药就怀孕的姐妹来传授经验

点击查看全文