要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家来批评我吧

楼主: 小紫蝶
683339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我干了件坏事,到现在心里都很自责。

先说说家里的情况吧。我婆婆算是蛮有钱的人,但有点不好,蛮小气的。我跟老公从谈恋爱到现在三年多了,很少看见婆婆买点零食和水果回来给我们吃。而且我有个小姑子,心想不买给我吃也买给小姑吃吧,可是不,我婆婆就是不买。 不买就算了,可她有个习惯,就是到别人家里就喜欢吃别人家的,还喜欢吃着带着。我就特别不喜欢她这样。

而我妈妈不是这样,没结婚前,妈妈就经常买吃的给我。现在还经常买好送来给我吃。昨天妈妈又买了很多水果送来,公公婆婆也来了,晚上他们打牌到夜里12点多才走。

今天早上上班前,我想带点水果去公司吃。一看发现少了两个香蕉,三个苹果。我就问小姑(老公出差,小姑来陪我睡):你昨天还吃水果的啊?她说没有。我就不高兴了,因为我知道他们打完牌,我爸妈就走了,我婆婆公公留下来洗过澡才走的,那只有公公婆婆吃的了啦。我小姑就说,还不是我妈洗过澡吃的了。我就嘀咕了,吃也吃不了那么多啊,最多吃两个香蕉,两个苹果吧。心想,不买给我吃,吃我的就算了,还吃着带着。

后来在上班的路上,我就一直想着这事,唉,总觉得自己太坏了。其实我不小气,就是婆婆平时小气,我就打心眼里看不惯。

哎呀,我也不是坏媳妇,跟他们关系也蛮好的。就是性子直,有什么不说就难受。现在想想,早上我忍忍,不要跟小姑说就好了,这下他们怎么想我啊,肯定说我很小气。

5555555,姐妹们,你们骂骂我吧,我也不知道跟谁说这事,到现在心里都很不舒服,觉得自己做的太不对了。em68

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-13 09:46

吃就吃呗~如果你总这么想不开就跟他们一样变得很小气啦em05 ,别为这些小事情影响了大家的关系。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:56

是够小气的了,还说你婆婆小气,几个水果而已,至于吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:56

是啊,几个水果又不是什么值钱的东西,吃了也正常!别放在心上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:04

em46 怀孕的时候一定要想美好的事情,不然将来孩子会把你想得不好的习惯都遗传来的,如果你觉得很过意不去,那就给婆婆买点什么送过去呀,反正我想在经济方面你公公婆婆一定也不会亏待你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:06

我倒是觉得怀孕期间,孕妇有这些反应很正常....还有孕期的JM都比较敏感...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:07

em27" /> LZ满小气的。居然还把苹果跟香蕉点了一下。em16 给谁吃不是阿,尊敬老人也是正常的阿,更何况她只是吃了你们几个苹果.不能因为妈妈不吃你们的还买给你们就这样要求婆婆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:08

可以理解,当觉得一个人哪里不好的时候看见他什么都是烦,不是水果的事情,而是想着她的缺点引起的,想开点就好了,多想想你婆婆好的地方吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:10

你不是为几个水果,而是为她们的自私态度生气。所以,事无大小,无俱细,你都会生气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:15

我也直,所以觉得你更小气。当嫂子的,就算小姑子吃了,也无所谓,在哥家本来就当自己家。以后孩子出生,她一定也会给买东西的。当媳妇的,怎么能愿婆婆小气呢。你结婚时,婆婆没给钱吗?就这一个儿子,老人的钱迟早还是会给你们的,就为点水果生气,可真是可以啊em82 做父母的就算张嘴问孩子要这要那,也是应该的!何况你婆婆还没有这样。

你也快生孩子了,我就不信婆婆到时不管,不问。其实老人只要身体好,不用儿女操心,已经很让人知足了。家里的水果有时也会坏掉丢掉,还是吃了的好!

这么一点小事就生气,真是小肚鸡肠!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:17

LZ居然记得你的香蕉有几只,苹果有几个。。。em27 

点击查看全文