要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管之旅开始了(晴空霹雳,不知道SG之路能否继续)

楼主: 秋天的传奇
739747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先恳求菩萨保佑!

病情简介:

大龄,子宫腺肌症,曾两次行腹腔镜下巧克力囊肿剥除术,06年底怀孕,两个多月时因胚胎停育人流清宫,至今未孕。

今年4月,因粘连导致SLG拾卵功能不好,医生建议SG,老公和我都极不情愿,痛苦挣扎4个月后,终于决定去赌一把(LG仍然心不甘,情不愿哈)。em32" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 qianqian520 于 2008-10-11 13:39 发表 祝福楼主,三个就不要了,两个真是不错,怀双胞胎吧!

恭喜你!em62 希望你孕期一切顺利!生个漂亮的宝宝

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 日月人云 于 2008-10-11 14:16 发表 请问楼主在是哪里做的,我们也结婚六年了一直未孕,做了很多检查都没有查出什么问题.医生建议我们去做试管,我们现在深圳生活,不知有没有姐妹知道深圳这边哪里做好. ...

我在成都,深圳的情况不太清楚。不过,BZW上有在深圳试管成功的,你找找她们的帖子吧。祝好运!

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

今天又白跑医院了,验血的周末不上班。不过,在楼上又碰到一个二次试管成功的MM,她说最近成功率比较高哦em28 

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 ngeqi 于 2008-10-11 13:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
EM

谢谢,共同好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 秋天的传奇 于 2008-10-11 21:27 发表 昨天去医院BC,看到一个小妹妹,SG第二次成功了,而且还是三胞哦,现在都两个多月了

三胞不减呈?

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

好多天没上来了,em27 今天去了医院,继续报告费用

10.21   验血(LH,FSH,P等) 161   B超  60  

医生说明天根据验血和B超情况决定是否开始促排卵,我的是超长方案哦

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

昨天B超医生说子宫还有回声,不敢确定是否适合促排,等到中午12点主治医生做完一切手术后重新B超,又说卵巢情况不是太好,(两次卵巢巧克力囊肿剥除肯定损伤卵巢啦),子宫内膜也薄,最后可能是考虑到我已34岁高龄,又决定开始促排。于是我又像在战场一样匆匆忙忙排队取钱、缴费、拿药、打针,再火速赶回单位上班。中午打针时我后面三个打针的美眉全拿着和我一样的针剂,大家都明白怎么回事,唉,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊!

10.22   果纳芬(8支)+尿促性素(4支) 2566 

点击查看全文
四级宝宝 |

哎!!唉,同是天涯沦落人啊!!不过我还没有到SG这一步,一次SG大概要花多少钱啊!有没有人一次就成功的啊!em36 

点击查看全文
六级宝宝 |

偶也要试管了,真不想,但是没有办法啊

点击查看全文
五级宝宝 |

我的试管之旅也开始了,刚刚化验完激素,还没有出结果,祝福我们大家一切顺利em25 

点击查看全文