要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管之旅开始了(晴空霹雳,不知道SG之路能否继续)

楼主: 秋天的传奇
740547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先恳求菩萨保佑!

病情简介:

大龄,子宫腺肌症,曾两次行腹腔镜下巧克力囊肿剥除术,06年底怀孕,两个多月时因胚胎停育人流清宫,至今未孕。

今年4月,因粘连导致SLG拾卵功能不好,医生建议SG,老公和我都极不情愿,痛苦挣扎4个月后,终于决定去赌一把(LG仍然心不甘,情不愿哈)。em32" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

我也打算做试管。现正在这边学习

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 秋天的传奇 于 2008-10-11 13:27 发表 昨天去医院BC,看到一个小妹妹,SG第二次成功了,而且还是三胞哦,现在都两个多月了

三胞. 医生没让减胎吗?

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 bonny7 于 2008-10-23 01:24 发表 哎!!唉,同是天涯沦落人啊!!不过我还没有到SG这一步,一次SG大概要花多少钱啊!有没有人一次就成功的啊!em36 

当然有一次成功的,每个人的费用不同,看你用国产还是进口药,另外,用药长短也决定费用的多少,大概两万多。我是因为子宫腺肌症,用了两针诺雷德(2100一支)

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 风之韵12 于 2008-10-23 02:43 发表 偶也要试管了,真不想,但是没有办法啊

大家都不想的,就当是给自己机会了,免得以后后悔,说不定你就成了

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sally_xyh 于 2008-10-23 03:14 发表 我也打算做试管。现正在这边学习

多学习好啊,现在的医生绝不给你多讲一句,问多了还不耐烦

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 nicoledance111 于 2008-10-23 04:42 发表   三胞. 医生没让减胎吗?

应该要减胎的,你现在进行得咋样了

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 flyskyy 于 2008-10-23 03:04 发表 我的试管之旅也开始了,刚刚化验完激素,还没有出结果,祝福我们大家一切顺利em25" /> 

也祝MM好孕

点击查看全文
十一级宝宝 |

在27岁生日的那一天,开始了我的试管之路(10月23日已进入周期)

看了很多试管JM的帖子,感触很多,在试管过程中,无论是身体还是心理所遭受的痛苦和煎熬都是很多人难以承受的,再加上高额的费用和只有30%——40%的成功率,所以有勇气去试管的夫妇令人敬佩,尤其是那些失败了还能从头再来的姐妹更是伟大!就在这个月的22日,是我27岁的生日,这个生日是我永生难忘的,就是在这个生日,我被北京妇产医院的生殖科医生告知了——试管!  下面向大家简单介绍一下我的求孕历程:

我和老公是05年结婚,07年的6月被查出患有多囊,此后的一年里便开始了积极的促排卵治疗,(北京妇产医院 内分泌 阮祥燕主任) 一共促了7个周期,有4个周期有排卵,其中有2个周期排了两个卵,阮大夫是北京治疗多囊的很有名的专家,很多多囊的JM到她那里1-2个周期就怀孕了,我每次去看病,都有怀孕的JM,看着她们拿着血检的结果兴奋的样子,我羡慕极了,但我却没有那么幸运~~ 08年的7月,我老公被检查出了弱精A+B=16  A=o ,死精率和畸形率都超过了50%,吃了一段时间的药也没有什么大的改善, A+B= 22 A=0 看着这个结果,我真是哭笑不得,我已经排卵不好了,再加上老公的弱精~~~ 那时,我偷偷的想过,该不会做试管吧??唯一的希望就是输卵管,因为我从没怀过孕,也没有做过任何手术,应该是没有问题的,9月19日(周五),我鼓起勇气做了JM们传说中很痛苦的输卵管造影,做完后,执行医生说推药没什么阻力,应该是双测畅通的,可周一(9月22日 也就是我的生日)拿到的结果是:双测输卵管通畅,左右均有迂曲,形态欠佳,其中 右侧的管子程“S”形 左侧的管子拐了两个折角程“Z”形,明显有些变粗(怀疑有积水)。急忙挂了生殖医学科,医生看了我和老公所有的检查结果,给了明确的结论——试管,而且还是“二代”单精子注射。

我也即将开始试管之路了,不敢奢求双胞胎,但愿能够一切顺利,给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ,期待你的成功!我10月23日正式进入SG周期,欢迎你来我的小楼坐坐em11 

点击查看全文
秋天的传奇 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-10-24 06:31 发表 LZ,期待你的成功!我10月23日正式进入SG周期,欢迎你来我的小楼坐坐em11 

我去过你的小楼,可能当时没留下脚印吧。SG姐妹需要多交流一下,相互鼓励,相互搀扶着往前走。一个人有时太痛苦了。没有做过SG的人永远无法体会到这种心情。记得上次怀孕时,我在医院查HCG,碰到一个姐妹,她问," 你成功了?"当时还觉得奇怪她会这样问,后来才知道她已两次SG,但都没成功,现在我彻底体会到她的心情了。不知道她后来怎样,但愿她已成功,希望所有的SG姐妹都成功!

点击查看全文