要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

奶瓶消毒锅哪个好?

楼主: canvy
7361153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       生产前买了个小白熊的蒸气消毒锅,现在小孩才四个月居然坏掉了,决定换个牌子,各位妈妈消毒锅该买哪个牌子好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 03:22
我是用锅煮,之前用过小白熊,觉得有味,应该买新安怡的,你想想,奶瓶好坏关键是材质,尤其是加热状态更能体现。你买奶瓶都敢买的企业生产的消毒锅基本没问题,不知道贝亲有没,有的话我想也应该行。要不用锅,反正不锈钢应该安全。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:49

我也是再用不锈钢锅煮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:05

小白熊的,一直还在用,还不错啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:02

与传统的水煮消毒相比,蒸汽消毒锅,省电、省水、省心,且没有二次污染,确实有它的使用价值。所谓省心,即消毒锅消毒完会自动断电,不会烧糊奶瓶;水煮消毒时,奶瓶上的印花油墨会通过水传进奶瓶内,造成二次污染,蒸汽消毒没有这个问题。微波炉消毒有二点不妥:1. 微波炉的功率、工作时间较难控制,功率过大,水很快蒸发掉,奶瓶消毒时间达不到10分钟;功率过小,水温达不到100度,消毒效果不保证。2微波炉不是专为消毒奶瓶而设计的,要达到消毒效果,功耗是消毒锅的数倍。

消毒锅应该要买,关键是要找信誉好的厂家,安安是中国第一款消毒锅的制造商,产品技术、质量可以,产品保用期2年,属于放心的牌子。 201024143339343.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:32

新安怡的不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:33

呵呵,为什么要买这么复杂的,等以后不用奶瓶了就闲置了啊。我买的是小熊的电蒸锅,平时可以给宝宝蒸点南瓜啊鸡蛋啊苹果啊,晚上就顺便蒸奶瓶了,哇哈哈,我开发的新功能。平时还可以热个馒头啥的,方便吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:27

买了个不锈钢锅开水消毒的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:40

新安怡的好像很贵呀,同事买了一个,用了没多久就坏了,拿回公司给工程部的同事检查,说是水垢太厚,把发热金属件堵死了,还说这种暗藏式、压铸铝电热方式很落后,早已过时。

另一同事说,这款消毒锅消毒时间只能6分钟,达不到中国10分钟消毒标准。

此外,我在淘宝社区看到2篇投诉这个牌子消毒锅的帖子(有时间过去看看,这里不能粘贴地址),真的不敢相信,那么贵的东西,品质、售后那么差。 

其实,消毒锅买国产名牌就行了,现在好多国产产品的技术、品质不会比洋货差,有些还好很多。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:48
消毒锅就是用来消毒用的,像bibily说的还蒸点南瓜什么的 怎么可以,全是细菌呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:15

我的小白熊消毒锅只用过一次就不用了,还是用普通不锈钢锅方便

点击查看全文