要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

奶瓶消毒锅哪个好?

楼主: canvy
7362653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       生产前买了个小白熊的蒸气消毒锅,现在小孩才四个月居然坏掉了,决定换个牌子,各位妈妈消毒锅该买哪个牌子好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:14
偶一直用煮沸消毒
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:10

用的是小白熊的,没出问题啊,定时除一下水垢,有专门的除垢剂em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:28

原帖由 淇宝贝 于 2010-5-15 00:10 发表 用的是小白熊的,没出问题啊,定时除一下水垢,有专门的除垢剂em11 

我从其他论坛上了解到,小白熊、TOMTOM和其他牌子的外烘干功能,都是利用抽入外面的空气来烘干奶瓶,(工作原理其实就像电吹风一样,这样就会有大量的空气进入奶瓶,空气中的细菌,尘埃能否过滤就不得而知,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:06

原帖由 apeach 于 2010-2-23 22:45 发表 我们用的是朋友送的贝亲的三合一功能的,包括消毒、温奶、蒸煮,还不错。

本人在淘宝社区看到关于贝亲售后的帖子【不会工作的消毒锅】,没想到贝亲的售后那么差。

原文:在奥翼母婴专营店里买的贝亲多功能蒸汽消毒锅底座不会加热,虽然第一次使用,因为过了7天保障期,店家不让退款就算了,还不让换,连维修费都要我们自己掏腰包,还说什么有保修卡,可是保修卡内连基本的章也没有,太无耻了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:39

朋友送的新安怡,还行,主要是专用的平常把奶瓶什么的都放一起,没有的话家里蒸锅一样用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:14

其实,消毒锅买国产名牌就行了,现在好多国产产品的技术、品质不会比洋货差,有些还好很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:22

我家全套东西用的贝亲的,小白熊的温奶器用过,个人认为,小白熊有点杂牌的感觉,温度控制没有贝亲的好,常常温奶的时候比贝亲烫,保姆一直不怎么用。em97 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:43

好多人都说贝亲是国内贴牌的,不知道是不是真的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:55

原帖由 刘刘的宝贝 于 2010-6-11 12:22 发表 我家全套东西用的贝亲的,小白熊的温奶器用过,个人认为,小白熊有点杂牌的感觉,温度控制没有贝亲的好,常常温奶的时候比贝亲烫,保姆一直不怎么用。em97 

我姐开始也以为进口产品好,所以买了个贝亲温奶器(RA-02买回来之后才发现根本就是广州生产的。姐夫知道是广州生产后,非常认真的研究起这个东东:他说这个东西不实用,内部太浅了,奶瓶放在里面瓶身露出了一大截,散热肯定快;还说这种底部有暗格的,到时搞脏了想搞卫生都搞不了的。

另外,我在淘宝社区、淘宝【贝亲吧】看到一些关于这个牌子品质、售后很差的帖子,大家买东西时真的要多点了解,弄清其中的真伪,提防网上枪手误导。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:23

原帖由 淇宝贝 于 2010-5-15 00:10 发表 用的是小白熊的,没出问题啊,定时除一下水垢,有专门的除垢剂em11 

真不明白,外空气无法经过有效的过滤和消毒,通过如此脏的风道,对消毒过的奶瓶长达一个小时的烘干,奶瓶还能保持卫生?为什么风道会变脏?想想空调为什么要定时清洗滤网就清楚了。滤网能搞干净,冷疑器能搞干净吗?目前为止,本人还没听说哪个牌子的空调无需定时清洗滤网及内部冷疑器的。如果这类产品能有效过滤、消毒烘干用的空气,建议把这套技术转让给空调机厂家,费用肯定是以亿元计算的!

我问过几位用过这类产品的妈咪,她们都说这类产品用了一段时间后奶瓶有异味,在我解释了原因后,她们都停用这类产品了。

点击查看全文