要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

过年时宝宝就送到乡下去养了,真想哭!

楼主: 冰镇可乐
1217330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月了,大约过年时就将宝宝送到他爷爷奶奶带了,我爸他没退休,我妈现在得照顾我弟媳坐月子,他爷爷奶奶不愿意过来带,我自己又不能不上班,咳,还没出月子就自己一人带宝宝了(老公上班),两个月的相处下来,觉得宝宝离不开我,我也离不开宝宝了,到过年那时宝宝才六个多月,要陌生的爷爷奶奶带又要断奶、老公老家冬天又奇冷,公公婆婆年纪都很大了,天呀,想想我都担心呀,我的心现在都疼起来了,怎么办,想流泪!!!离不开宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:47

孩子的成长经历不可逆,为了孩子,再想想办法

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:51

原帖由 chinapetshop 于 2008-10-11 13:10 发表 让你爹妈带,老让GP带个什么啊。我宁愿自己带

这位姐妹:我爸他还没退休,我妈正在照顾我弟媳坐月子,能来的话早来了!

如果自己的家庭条件允许的话,我在情愿在家带到小孩两三岁,不出去工作虽然可能会和社会脱轨,会变笨.但真的觉得离不开宝宝(真的好没用呀),老公现在都说我智商后退了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:26

原帖由 zhaozhiping 于 2008-10-11 14:09 发表 我家宝宝过了年也要送到乡下给GP带了,每次想到这个问题就抓狂,LG觉得女人不能待在家里否则要变笨跟不上时代的,我宁愿牺牲自己也想自己带宝宝,可是跟他们说不通,怎么办呢? ...

你老公那思想就要不得,怎么叫在家里就变笨啊?我看他是挣的少,怕你不工作了少了收入增加他的生活负担.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:47

孩子一定要在自己父母身边成长才好,我上个星期天把孩子放在300公里以外的奶奶家(正在学走路的孩子太调皮,担心保姆带没耐心),这个星期我天天哭,满脑子都是她,我感觉我的视力都下降了,太痛苦了,控制不了自己。孩子听出我的声音也哭,我打算月底去看她,到了下个月中旬把我妈妈叫来。这样的日子过的太漫长了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:07

原帖由 qiaore1001 于 2008-10-11 08:56 发表 我也一个人带孩子,虽然累点,但能看到自己的宝宝成长的点点滴滴确实感到很幸福.

宝宝那么小就送去给他们带,要是我我可舍不得,我公公婆婆说等我家宝一周岁时再给他们带我都不同意呢,老公的意思是让我做全职妈妈,虽然老公挣的不多,但我们够用就行了,我不想错过宝宝成长的每一个点点滴滴.em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 18:19

千万别啊,大环境对小孩成长太重要,等你宝宝从乡下回到你身边,你会发现,性格啥的都变了。。。。而且,见识方面肯定比你现在的环境里的孩子差一大节。。为了孩子的未来,慎重考虑阿。。而且,父母一定不能错过孩子的成长每个阶段哦,会遗憾一辈子的,对孩子的影响也非常大哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:11

原帖由 ajie 于 2008-10-11 02:45 发表 不能老公上班 自己在家带孩子吗?我宝宝也两个半月了 不过 婆家和娘家住的都满近的 虽然大人们都不能帮我带小孩 所以 打算自己一直带到宝宝上幼儿园再去上班 ...

我也是这样,虽然工作很好,但是我不能有此错过和宝宝在一起最美好的时光,我想等宝宝上幼儿园了在上班也是一样的。也就三年的时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:22

我婆婆也想年后,就带宝宝去乡下,我才不同意呢,我现在觉得宝宝比我的生命都重要,一小时,看不见,就抓狂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:36

原来我也想带宝宝回我爸妈家养的,打算以后我上班了就放在那里养,我每个周末就回去看她.,但是我老公不同意,他说我实在自己忙不过来的话,他就辞职在家带孩子,他说孩子的成长比赚多少钱都要珍贵更多! 听了他的话我也坚定了要自己带的决心.毕竟现在都是一个孩子,既然要了就要好好养.要打起精神努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:20

让宝宝离开自己.去一个陌生的环境里和陌生的人生活,想想我都会心疼!

现在我连逛街1,2个小时的时间没看到宝宝都会很担心,担心她是不是饿了,是不是尿湿了裤子没人及时给她换,是不是想喝水的时候没人倒水给她喝!

所以还是尽量不要让宝宝离开自己,

点击查看全文