要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

过年时宝宝就送到乡下去养了,真想哭!

楼主: 冰镇可乐
1219630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月了,大约过年时就将宝宝送到他爷爷奶奶带了,我爸他没退休,我妈现在得照顾我弟媳坐月子,他爷爷奶奶不愿意过来带,我自己又不能不上班,咳,还没出月子就自己一人带宝宝了(老公上班),两个月的相处下来,觉得宝宝离不开我,我也离不开宝宝了,到过年那时宝宝才六个多月,要陌生的爷爷奶奶带又要断奶、老公老家冬天又奇冷,公公婆婆年纪都很大了,天呀,想想我都担心呀,我的心现在都疼起来了,怎么办,想流泪!!!离不开宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:29

原帖由 zhaozhiping 于 2008-10-11 14:09 发表 我家宝宝过了年也要送到乡下给GP带了,每次想到这个问题就抓狂,LG觉得女人不能待在家里否则要变笨跟不上时代的,我宁愿牺牲自己也想自己带宝宝,可是跟他们说不通,怎么办呢? ...

你LG认为钱比孩子重要性。这种男人鄙视!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:59

原帖由 ajie 于 2008-10-11 10:45 发表 不能老公上班 自己在家带孩子吗?我宝宝也两个半月了 不过 婆家和娘家住的都满近的 虽然大人们都不能帮我带小孩 所以 打算自己一直带到宝宝上幼儿园再去上班 ...

楼主自己在家里带,你怎么舍得把老公一人放在外面上班咧!老公也需要照顾的啦!再说如果老公被别的女人盯上怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 00:01

我自己就是出生以后几个月就让我妈扔给外公外婆带了....现在成年了..老会有一种怕被人讨厌,抛弃的感觉..以前不管跟那个亲戚住.都会想不讨别人厌,就怕给扔了...

现在嫁了人...老公家不把我当外人...自己都把自己当外人.就怕花多了别人讨厌....巨没安全感.....

我怀疑是小时候没跟爸妈一起生活.引起的没有安全感.

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 23:01

是呀,决定不送回去了,自己带!实在舍不得呀em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 00:04

太可惜了!多舍不得啊~再想想办法啊~我妈说3岁以内的小孩一定要自己带啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:35

放在自己身边带吧,实在不行请个保姆吧,孩子多可爱呀,放到爷爷奶奶那里的那份牵挂多让人受不了啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:35

嗯嗯,我也有同样的困扰,GGPP很想把孩子带回老家,我又不可能个个月往老家跑。。。正在想法子,哎~,难啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 02:37

我也是小时候有一段时间和父母分开,长大后和他们的感情也是有点生疏,后来我跟自己说,以后自己有了小孩,不管怎么样,都不会让他和自己分开。但是现在也是面临着一样的难题,不分开,就无法工作,分开,实在舍不得。前两个星期有一个晚上去了外地,第二天就急着往家里赶,太想宝啦,难以想象如果长期分开,会想成什么样子。相信其它妈妈也是一样的心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 09:17

我现在是不工作了专职带宝宝,我不想把宝宝放在老家给婆婆带,老家好多人都不理解我的做法,总说你婆婆能把你老公养这么大就不能带你女儿之类的话,我不想和他们解释,他们的观念带小孩就是把她喂饱穿暖就可以了,我表哥女儿就放在老家带,我表哥每次回去他女儿都傻傻的看着他,觉得他很陌生,要过个一俩天才会和我表哥熟起来,看到她傻傻的目光我总会觉得很难受,不管怎么说我都不会把我女儿一个人丢在老家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:09

阿巨舍不得啊 !

我就没打算把孩子送回老家去 

前天晚上,孩子哭闹不睡觉,我困的实在没起来,我老公弄不了,婆婆从别的屋子里过来一看就把孩子报自己屋子里了

我当时还半睡半醒恩

结果就告诉我老公把孩子报回来,哪怕她哭啊啥的,我看着也安心

后来我老公说睡吧,

我没办法,结果从2点哭到4点啊

哭的我老公都醒了。

其实当时就是什么都往坏处想。

想着婆婆好久没搂过孩子睡觉了,会不会把被子不小心扇到孩子脸上啊什么的

什么坏什么让人担心我就往哪想

后来把我老公折腾的没办法直接说 

以后不让我妈妈把孩子抱过去了。。

我就在担心和劳累中睡过去了

事后我想了想

还是自己带孩子好,

要不还是不放心

宁愿自己辛苦点累点

点击查看全文